您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

泛华保险与泰康达成共识 形成未来合作模式框架

http://money.591hx.com 2017年03月03日 13:24:09 大洋网

  近期,泛华泰康2016年合作总结暨2017年战略合作研讨签约大会在三亚举行,泰康保险集团副总裁邱希淳、泰康人寿健康保险事业部经代管理部总经理黄晓强,泛华金融控股集团CEO汪春林、集团COO刘力冲、集团副总裁赵勃、多家泛华省级平台总经理与泰康人寿分公司经代负责人出席了会议。

  此次会议双方就产品驱动、服务驱动、互为第一等方面达成了广泛共识,形成了未来合作模式的框架,必将成为彼此长期发展过程中不可或缺的战略伙伴。

  汪春林总为本次会议致开幕辞,介绍了公司2016年经营情况,展示了2017年的发展方向。汪总现场提出了“两条强化、五个倡议”,希望成为双方共同约定的合作原则,深化战略合作的共识,受到与会双方代表的一致认可。刘力冲总代表泛华做主题报告,从泛华和泰康合作的角度,提出了专注客户服务、提升产品创新,共塑品牌的价值。

  2016年泛华寿险标准保费(以20年期缴计算)达到7.4亿元,同比增长229%;在册销售人力突破14万人;全年新增销售人力9.3万人;13月继续率达到91%;财险标准保费达到100亿;e互助会员突破100万人;2016年泛华仍然维持中国寿险、财险中介机构第一位置。

  黄晓强总向与会者介绍了泰康近年来的发展战略和“保险、资管、医养”三大业务发展情况。2016年泛华为泰康贡献标准保费6993万元,同比增长193%;占泰康整体业绩12%,占泛华整体业绩9.5%;泛华在泰康出单人力8077人,诚品会会员71人;乐安康产品占比达到73%。2016年泛华蝉联泰康出单渠道第一。

  邱希淳总进一步肯定了泛华领先的市场地位,强调泰康与泛华合作具有战略意义,是大公司发展共赢的趋势,合作紧密度应更高。经代渠道作为泰康五支销售队伍之一,2017年经代将投入综合资源保持高速发展,同时强调泰康经代追求稳健持续发展,不会开发高回报高现价产品。

  会议颁发了泛华泰康最佳合作机构金奖(山东)、银奖(福建)、铜奖(河北),并由双方领导签署完成2017年合作协议,正式开启2017新征程。

  泰康集团作为大型保险金融服务集团,一直是行业的佼佼者,其业务范围全面涵盖寿险、互联网财险、养老保险、企业年金、资产管理、医疗养老、健康管理等多个领域,连续十三年荣登“中国企业500强”。作为蝉联贝氏评级排名全球前20大的保险经代公司,泛华长期以来重视与泰康的战略合作伙伴关系,基于双方相同的文化和价值观,未来将在产品创新、客户服务、团队制度建设等方面展开更广泛和深入的合作,增进互信和友谊,在保险金融业风起云涌的大潮中优势互补、实现双赢。


与 文章关键字:泛华 泰康人寿 相关的新闻