您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

新新贷五年时光用专一灌注,五年运营用服务扬名

http://money.591hx.com 2017年03月01日 15:35:58 今日财经网

  时光飞逝如白驹过隙,在变化莫测的经济市场中,每一秒都在刺激商家争先恐后抢占先机。经济动态千变万化,但是互联网+金融却呈现出了一路高歌猛进的态势,在国家政策的鼓励下,无数金融公司如雨后春笋般崛起,想要搭上互联网与金融结合的这驾快车,迅速在金融市场上脱颖而出。

  随着互联网+金融发展势态的逐步稳健,各个金融平台也开始走向了理性与清醒的发展状态。由上海涌信金融信息服务公司创办的新新贷,作为其旗下的中国领先微金融信息服务平台同样感知到时代潮流的脉搏,成为了行业内具有前瞻性和十足潜力的金融平台。

  新新贷成立于2012年,当时正是互联网+金融行业迅猛发展的初期,那一年也被称为是行业里的分水岭,不少平台借此时机开始了自己的贷款平台业务。新新贷创始人张扬同样抓住了这个商机,奋勇前行,将自己的想法变成了实践,创办了一个独具特色的微金融贷款平台。

  新新贷创办初期同样遭遇了各大金融平台蜂拥而至之后导致的行业饱和态势,不少盲目投资的平台更是将整个行业的发展拖至成白热化的状态。各种不符合标准的现象络绎不绝,各大平台盲目追求利益的现象更是拖垮了许多平台。面对不少平台陆续关门的情况,新新贷平台上下员工没有表现出慌张和不安,因为专一的品质和坚定的服务信念让他们有勇气迎接更大的挑战。

  五年的时光弹指一挥间,新新贷坚守专一的工作标准,任凭行业内风雨变化,公司上下员工始终保持着最初的战略定力。不盲目追求更宽更广的经营范围,也不任性自流随遇而安,而是始终如一地坚守在小微企业信用贷款的领域,不断向纵深万挖掘,并且将这种专一变成了专业。

  新新贷平台成立五年以来,不曾为行业内的动荡不安而有所动摇,也不曾被行业内各大平台不断更新的营销模式而诱惑,始终坚持用心普惠大众,在CLAC系统研发技术、“天权”信用评分模型技术以及中国版的IPC小微信贷技术等技术层面上拥有了成熟的的研发成果,取得了其他平台没有的专业性成果,能够为客户的贷款业务创造低风险的优势,为客户的利益提供更高的保障。

  在同行业中,比新新贷成立更早,在成立时拥有更高资历的贷款平台数不胜数,但是能够像新新贷一样在全国上线5年仍然运行良好,拥有大量客户的平台却为数不多,全国也只有24家。新新贷能够成为这24家贷款平台中的一份子,被众多客户喜爱,正是源于新新贷不骄不躁的经营理念和优质的服务。

  新新贷已经成功走过了五年时光,在这五年的时间里,新新贷全体员工用心打造出一个让客户值得信赖的贷款平台,让无数小微企业拥有展翅翱翔的机会,也让无数同行业的竞争者们刮目相看。截至到2016年,公司累计成交量已经超90亿,先后帮助了2.5万中小维用户解决了资金难题,合理经营了11.5万位投资人的闲置资金,累计为其赚取了4.18亿,创造了前所未有的辉煌。五年时光,新新贷用专一灌注成琼酿,五年运营,新新贷用诚信服务扬名万里。


与 文章关键字:新新 相关的新闻