您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

五大优势造就健康理财专家——新新贷

http://money.591hx.com 2017年03月01日 15:35:45 今日财经网

  随着人们的生活和金钱观念发生转变,越来越多的人重视理财,而理财的方式和平台在中国有千千万万。成立于2012年2月21日的新新贷已经陪伴很多投资人走过5载,如今,新新贷平台仍旧是广大投资人信任的健康理财专家。

  那么,在新新贷的发展历程中,又存在什么样的优势让这个平台在激烈的市场竞争中处于不败的位置呢?

  优势一:资金透明,操作规范。

  众所周知,所有的投资人最关心的永远都是资金的安全问题。新新贷站在投资人的角度,承诺向投资客户发打款给借款人的打款截图,并提供平台的资金流水账,让投资人对自己的资金更加放心。

  在操作方面,新新贷平台聘请了专业的理财人员,他们多数毕业于金融相关专业等高校,并拥有多年的大型金融机构从业经验,因此,在日常的操作中能够做到更规范,有效保障投资人的资金安全。

  优势二:收益稳定,提现速度快。

  作为理财方式,人们在进行投资的时候,除了要求能够保障本金的安全,也会重视收益的问题。新新贷的收益在同行中一直都有自己的优势,5年时间里合理经营了11.5万位投资人的闲置资金,累计为他们赚取了4.18亿元。高收益,低风险让投资人越来越信任新新贷这个平台。

  而当投资人有特殊情况需要提取现金的时候,新新贷的提现速度也是很快的,能够及时处理,让投资人可以随时随地对自己的资金进行打理。

  优势三:基于本地化服务,严格把控风险。

  在成立的5年时间里,新新贷平台一直非常注重基于本地化服务,严格把控风险。基于本地化服务的优势在于能够提高企业发展的稳健性和投资者的资金安全性。相对于其他只需要通过互联网即可办理的网贷平台,新新贷的安全性较高,风险性较低。

  优势四:服务范围广,社会责任大。

  作为一种新型的理财方式,新新贷服务的对象范围非常广,白领阶层、个体经营商户、家庭主妇、退休中老年人等都可以通过新新贷平台对自己的资金进行理财,实现财富的增长,而当出现资金困难的时候,新新贷更是能够为他们解决燃眉之急。

  另一方面新新贷为很多的中小企业解决了资金周转问题,为企业的正常运行提供很大的帮助,为社会的稳定贡献了自己的力量。

  优势五:交易额数目大,值得信赖。

  五年间,新新贷累计成交量超90亿,帮助了2.5万家小微企业解决资金困难的问题,合理经营了11.5万位投资人的闲置资金,累计为其赚取了4.18亿元。这些数据都足以证明:新新贷是一个值得信赖的平台,很多人都通过这个平台实现了自己财富的增长。

  在过去的5年里,新新贷平台已经取得了很傲人的成绩。新新贷荣膺2016年3月份成立的“国字号”中国互金协会首批会员;又在五周年生日前夕获得了央企中核汇能战略入股,正式加入了“国资系平台”的小团体。

  在未来,还有很多的5年,新新贷平台将以全新的面貌继续为广大的投资人提供更加专业的服务,力求为中国的经济发展模式带来优秀的影响力。


与 文章关键字:新新 理财专家 相关的新闻