您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

男子扮富二代骗财骗色 拙劣的演技却从无失手

http://money.591hx.com 2017年03月01日 14:58:04 女人说

  为何总有女生被假富二代骗光钱财呢?近几年,不断有多名女生同被一名男子玩弄,最后人财两空的案件发生。男子扮富二代骗财骗色,拙劣的演技却从无失手,短短几个小时,就能拐骗到女子开房,并愿意支付他一大笔钱财。

  为什么男子扮富二代骗财骗色无往不利呢?这些女生在相识几个小时,就对一个男子掏心掏肺,还是想假装大方吸引富二代的关注,幻想着嫁入豪门,从此过生富足的生活?男子扮富二代骗财骗色到底有何魅力,让这么多女子都中招了?

  “矮残”普通男有何魅力

  侦查员依法传唤了马某。作为一个诈骗老手,马某在审讯过程中百般狡辩抵赖。身高不足170厘米,长相普通,而且身上还有轻微残疾,马某是怎么一次次骗取了众多女性的信任?负责审讯的民警一点点揭开了马某屡屡得手的奥秘。

男子扮富二代骗财骗色 90名女孩人财两空还被骂爱慕虚荣

男子扮富二代骗财骗色

  别看马某其貌不扬,但他却非常了解女性心理,专挑感情不顺或爱慕虚荣的女子下手。马某还非常善于包装自己。每诈骗得手一次,他就在自己的手臂上烫个烟印。民警数了数,马某手臂上已经有了90多个烟印。                 


与 文章关键字:犯罪 骗子 骗财骗色 演技 故事 相关的新闻