您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

内地女在马来西亚行骗 被当地居民围捕绑树上

http://money.591hx.com 2017年02月28日 14:41:06 中财网


内地嫌疑女子遭民众绑在树上
原标题:港媒:内地女子在马来西亚行骗 被当地居民围捕绑树上(图)
港媒称,马来西亚一名中国籍女子八个月前在一个市集,涉嫌以迷晕手法骗取一名妇人约1.75万港元(约合1.54万元人民币——本网注)。女骗徒2月25日重回旧地时被受害人认出,遭民众围捕,并把她绑在树上再报警。

香港《东方日报》网站2月28日报道,该名涉嫌行骗的女子现年56岁,2月25日再出现在同一市集,疑重施故技。不料当日的58岁受害人认出女骗徒,高声呼喊,附近民众及商贩立即上前协助。众人合力把女骗徒绑在树上,等候警察前来。但女骗徒的同党及时逃脱,警方正追缉她们。

事发于2016年8月,该名女骗徒在市集向妇人讹称女儿有病,要求对方接载患病女儿到朋友家中。受害人起初因担忧自身安全而拒绝,此时另一名中国籍女子出场,拉住受害人的手苦苦哀求,受害人最终同意。

受害人把她俩载到一个公园后,再见到第三名同党,三名女子不断询问受害人家中是否有人,其后迷晕事主,要求除下身上的金链、金手镯及钻石手镯,再火速逃去。

与 文章关键字:女子 受害人 围捕 东方日报 港媒 行骗 相关的新闻