您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

岳云鹏批高仿号 究竟什么情况让小岳岳这样愤怒呢?

http://money.591hx.com 2017年02月24日 10:21:57 女人说

  近日,岳云鹏批高仿好受到网友的关注!近年来,微博评论区流行的高仿号让不少网友高呼头疼,但因高仿号的烦恼不止是网友。岳云鹏就在微博上公开怒喷高仿号也让网友纷纷发来点赞。那么究竟是什么情况让岳云鹏这样愤怒呢?接下来一起看看以下的详细情况。

岳云鹏批高仿号 小岳岳被惹怒发微博隔空撕逼高仿号

岳云鹏批高仿号

  岳云鹏看着占领自己微博热评区的高仿号们,直言:模仿他肯定是喜欢他,我理解喜欢一个人的心情。但我想看我粉丝评论,想看大家跟我说的话,需要翻一会儿才能看到。请高仿离开,请骗赞离开!刘烨回复:“看到消息,特来支撑!”小岳岳霸气手撕高仿号,微博高仿号是什么意思?为什么这么多高仿号?

 

  看见小岳岳一本正经地“手撕”高仿号,网友们纷纷在留言区吐槽深受高仿号困扰之苦,觉得岳云鹏有话直说,果然“帅呆了!”但也有细心的网友提醒岳云鹏,岳云鹏可以通过时间排序来浏览留言,这样就不用看见徘徊热门不去的高仿号了。结果岳云鹏回复该留言道:“可以吗?我不知道这个功能!”瞬间逗乐了网友们,大家一齐调侃道:“还是先把微博功能研究透了,再与高仿号战斗!”

 

  劳动人民的智慧无穷无尽,自黑和招黑都“玩”得不亦乐乎。常刷微博的人发现,微博评论的前排人物都大有来头:黑入建州、angeldaby、林更斩、邓超、这就是传说中的明星微博高仿号,一个不小心,粉丝认错了明星本尊,追错爱豆。除了网友们中招外,明星们也常常被这些高仿号蒙蔽,发生了众多尴尬事件


与 文章关键字:手撕 邓超 粉丝 相关的新闻