您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

印度第一美女被批叛国 放任体重持续上升的举动 形同"叛国"

http://money.591hx.com 2017年02月24日 09:56:39 女人说

  第一美女被批叛国,到底是哪位美女背叛了自己的祖国?近日,网曝印度第一美女被批叛国消息,女主角艾西瓦娅·雷之所以被批叛国是因为产后身材严重走样跟产前窈窕淑女身材简直天壤之别,被国人认为是有辱印度国威,想不到第一美女被批叛国理由竟是如此荒唐奇葩,也是没谁了!

第一美女被批叛国

  艾西瓦娅·雷是印度宝莱坞著名影星,也曾获得选美冠军,在印度是著名的国宝级演员,不过她产后身材走样给她造成不小影响,甚至负面评价已经被提升到了有辱国威的高度,这分明就是一种赤裸裸束缚人性的形象绑架嘛,尽管如此,艾西瓦娅·雷还是一心想享受做妈妈的感觉。

印度第一美女被批叛国 叛国真相曝光竟是这样荒唐可笑

第一美女被批叛国

  近日,印度第一美女被批叛国的消息引发了网友的关注,因产女变胖的艾西瓦娅·雷迟迟未能恢复窈宨身形,惹来印度民众与媒体狠批。有网友认为她有辱印度国际形象,放任体重持续上升的举动,形同“叛国”。                 

 


与 文章关键字:叛国 美女 印度 体重 相关的新闻