您所在位置: 华讯首页理财频道理财模范>  正文

最会投资理财的女明星 居然都是她们……

http://money.591hx.com 2017年02月23日 11:23:23 263财富网

  Angelababy也是一个投资理财达人,2011年1月10日投资百万首开美甲店,10月与导演陈国辉等人投资接近四百万港元在香港旺角郎豪坊开设“baby-cafe”。2012年3月,在香港铜锣湾开设“baby-cafe”分店,2013年,将美甲店进行业务扩充,进驻香港水磨坊。同年,有开设了一家生活潮流小店。2015年,成立创投基金AB Capital。6月17日,成为洋码头旗下APP“扫货神器”的明星产品经理及投资人,8月,有成为住百家的股东。

  范爷在投资中,最早的当属教育。2002年,范爷就已经成立了范冰冰影视艺术学校,开设了影视表演、舞蹈演艺、声乐等多种转业,优秀学员可以推荐去电视台、电影厂、电视剧制作公司。2007年又成立了个人独资的范冰冰传媒有限公司。范冰冰还擅长房产投资,在圈内是出了名的。范冰冰将大部分的收入投到国外大学周边,置下了自己的产业,并开设了统一命名为“冰冰小栈”的各个高校分店。此外,范冰冰在国内也有多处房产。

与 文章关键字:杨幂 投资理财 女明星 明星产品 相关的新闻