您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

君康人寿旗下金玉满堂系列产品上市热销 获得社会广泛好评

http://money.591hx.com 2017年02月21日 09:42:08 中国财经时报网

  现今,消费需求结构的多元化将驱动中国保险市场的差异化发展,保险产品的本质是保障,君康人寿保险股份有限公司(以下简称“君康人寿”)围绕客户家庭全生命周期保障需求,于2017年2月至3月期间隆重推出“金玉满堂”系列产品,该系列产品具体包含玉满堂健康保障计划和金满堂财富管理计划,以更亲民的价格和更明显的优势全力打造“老百姓买得起的保险”。“金玉满堂”产品自上市后热销,获得广大消费者的广泛好评。

  创新型、科技型、价值型寿险公众公司

  君康人寿成立于2006年11月6日,是一家由中国保险监督管理委员会批准设立、在国家工商行政管理总局注册的全国性、股份制人寿保险公司。截至2016年,君康人寿的注册资金已达到62.5亿元,业务范围包括人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务,上述业务的再保险业务,国家法律、法规允许的保险资金运用业务,经中国保监会批准的其他业务。

  君康人寿在新的一年确立了“创新引领,科技驱动、价值提升”的经营脉络,并定位于传统寿险与互联网科技优势相融合的商业模式,逐步形成“大平台、小前端、富生态、共治理”的经营管理框架,聚焦“家庭化客户价值创造”,立足科技驱动并基于互联网化的轻资产和平台型组织,通过打造平台化、获客化、数字与智能化的平台来推动价值链的改良及互联网化的创新变革。君康人寿在成长为中国寿险市场客户最信赖的创新型、科技型、价值型寿险公众公司的道路上阔步前行。

  金满堂财富管理计划 “陪伴一辈子的国民保险”

  为响应落实保监会项俊波主席“为人民提供老有所养的保险,推动保险业成为社会保障体系强有力的第三支柱,让保险真正成为人民群众晚年生活的可靠托付”的讲话精神,君康人寿于2017年隆重推出金满堂财富管理计划。该财富管理计划具有“快、多、活、尊”的特点,犹豫期过后返还基本保额的18%,60岁前每年返还基本保额的18%,60岁及以后每年返还基本保额的36%,还配置了万能账户这一“财富加速器”,可选择将各期返还的生存保险金进入万能账户,月月复利结算,获享二次增值。客户还能根据家庭的教育、创业、婚嫁、养老等各种所需通过万能账户进行按需领取。

  金满堂财富管理计划采用预定利率上限4.025%的费改定价利率,万能账户最低保证利率为年利率3%,利益高度向客户倾斜,助力客户长期理财规划。金满堂财富管理计划实现与生命等长的稳健增长的现金流,在最大程度上贴合被保险人一生中的收入支出曲线,满足客户在不同人生阶段的资金需求和财富管理需求。


与 文章关键字:君康 财富管理 相关的新闻