您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

华统股份002840?重大利好消息刺激,散户大吃一惊

http://money.591hx.com 2017年02月16日 08:28:47 财富的鸣笛

  在股市里操作绝非赌博靠运气,要不断总结学习,只有深刻的了解市场,理解股市的规律,才可以长期生存。值 得一提的是,操作上, 已成功帮多名散户朋友成功解套!昨天用一分钟选股法选出来的股票今天更是冲击涨停,如果有朋友对于选择牛股以及买卖点方面把握的不好,请关注我学习涨停战法,一分钟选股法,必定让你快速找到适合自己的操作方法,助你更好的获利。

  如果你一买就跌,经常亏损,不防添加笔者的微信咨询,邀请你进最厉害的股票交流圈子交流学习,解决选股难,一买就跌的问题,真正的找到赚钱的方法。真诚交流,轻松盈利,每天都有技巧分享。

  来看下本人在前期通过一分钟选股法选出来的天山股份这只股票,当时本人发现此股资金在流入,股价却是在下跌,来看当时在2月3日讲解此股的时的截图:

  当时也是明确的说了天山股份即将开始反弹,我们在来现在的走势:

  不知道这样的股票,你觉得牛不牛?这一大波的涨幅你抓到了吗? (一分钟牛股法)的实力就是如此,不需要多讲,很多朋友已经学会后已经可以自主的抓住牛股了,想学习的朋友,现在学习仍然来得及,在文末找到本人联系方式,手把手教你,17年,一起捕捉大牛股!笔者在这里告诉你,该股后期走势,具体点位可以添加笔者微信咨询:Sndg88,笔者将在盘中为大家一一讲解该股的最佳操作策略!

  最近总是有股民问笔者:“有牛股吗?一听到这个问题,笔者就纳闷了,难道笔者最近分享的牛股还少吗?之前通过一分钟选股法选出来的四川双马,武昌鱼、中国建筑不说,就拿近期的几只股票来说,南京港、上峰水泥、两面针哪一只不牛,中间斩获了多少点你们可以自己算一下。笔者这里从来不缺牛股,笔者多年炒股生涯中摸索出一套牛股战法,牛股一抓一个准,就等着你来取经学习了。

  来看下本人今天给大家分享的一只股票:

  华统股份002840近期的平均成本为32.22元,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。


与 文章关键字:股票 散户 个股中线 涨停 利好消息 相关的新闻