您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

利好消息:格林美 中国平安 菲达环保 特变电工

http://money.591hx.com 2017年02月16日 08:22:55 金智

  大盘在3200一线能横住,本身就表明强势,时间看今天最多再横一天就需要上拉,这个上拉力度和量能将决定本次行情的高度,即是否能过3301,首先得看3200点附近这个1F中枢不能盘整背驰再看下一步走势如何生长。另外,量能仍显不足,要过3301显然还需要上拉是进一步放量才行。策略上,积极看多做多,2月底前是难得的安全期。

  大盘鸡年开局不利,但是在消息面较为不利的情况下保持强势震荡已经显示出市场强势,接下来大盘震荡突破概率大,操作上重点挖掘个股。

  一、大盘表面弱实则很强,大盘最近表现看起来很弱,实际上大盘表现非常强势,在消息面不断出现利空的干扰下大盘依然能顶住压力,尤其从昨天尾盘放量拉升来看场内资金已经耐不住寂寞,反弹会随时展开,所以对大盘要保持足够的信心,要敢于持股或逢低加仓,但是必须要精选品种。

  二、哪些股票值得重点布局,既然大盘无忧,那么个股就要精选布局,首先要确定潜力板块,国企混改、农业环保、基建机械、券商保险等二线蓝筹板块要格外重视,技术上就是遵循牛股形态,尤其是在中线组附近出现多次涨停,缩量回落获得支撑的品种要敢于上车。


与 文章关键字:消息面 特变电工 格林美 菲达环保 利好消息 相关的新闻