您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

加盟《跑男》,顶替baby杨颖的为什么会是她?

http://money.591hx.com 2017年02月15日 13:55:29 四川在线

  今天,改名后的《跑男》(《奔跑吧》)一口气宣布了即将回归的消息和新团队成员。

  邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗悉数回归。女嘉宾方面,额……传闻中将火速回归的baby因为要在家照顾小baby并没有履行“传言”,而另一传闻女主角迪丽热巴确定加盟。

  从官微用词来看,baby并非全面退出,节目组只是让迪丽热巴来代替她一阵子。但是……你猜baby复出后真还能顺利回归吗?如果baby回归,热巴真的要尴尬退出吗?

  从两位“女跑男”的互动来看,表面上还是和气的。

  好一个你来我往,仿佛看到了当初包贝尔、鹿晗互相吹捧的“盛况”。

  《跑男5》即将正式开录,如无意外,迪丽热巴应该会通过这个节目达到人气的另一个高峰。为啥?

  和她的老熟人古力娜扎相比,热巴妹子的国民好感度那不只高了一个level。

  在那部遭受全民吐槽的《克拉恋人》里,炮灰了Rain、“傻白甜”了唐嫣、男二罗晋也崩坏了……唯独女二号迪丽热巴凭借这部剧一炮而红。

  敢爱敢恨不做作,还是一位行走的表情包。

  其实,在《克拉恋人》之前,迪丽热巴已经凭《古剑奇谭》中小师妹一角惊艳到我了。

  和陈伟霆站在一起也是配一脸,要是绯闻都是真的就好了!

  前段时间播出的《漂亮的李慧珍》中,热巴妹子首挑大梁,出演女一号,还牺牲形象扮丑。虽然电视剧本身没能成为爆款,但看过的人都表示,妹子完成得挺好的。

  再来就是正在播出的电视剧版《三生三世十里桃花》,迪丽热巴饰演的是可爱呆萌的小凤九。

  被这样一个不计后果、一心一意的小狐狸追着,“深情的高伟光”,就问你咋个hold得住?

  长了一张“老天赏饭吃”的脸,迪丽热巴偏偏要靠自己。听说妹子私底下还是一枚情商极高的爱豆!

  能卖萌、能耍酷、大大的眼睛会说话……这样的妹子,不火有理吗?(牙尖妹/文)


与 文章关键字:热巴 baby 妹子 傻白甜 盛况 相关的新闻