您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

美联储今年将加息4次!摩根资管首席投资官语出惊人

http://money.591hx.com 2017年02月15日 08:41:59 汇金网

  汇金网讯: 摩根大通资产管理公司(J.P. Morgan Asset Management)固定收益国际首席投资官Nick Gartside称,美联储今年的将会加息四次。

  在对此预测的解释中,Gartside表示,美国经济正“处在改善的周期中;通胀(将会)更高。”

  他表示,美联储主席耶伦,将会“根据现实做出反应”。

  在证明其观点合理性时,Gartside表示,“今年加息四次目前听起来很激进,但是必须考虑到我们到目前为止还未见到重大的税改计划。”他认为,美国总统特朗普的税改财政政策将会提高通胀。

  他表示,“减税将会很快作用于消费者和企业产。”他认为,可能出现的税改将会利好于美国经济。

  在对今年第一次加息时间的预测中,Gartside表示(在耶伦讲话之前),耶伦“应该保持对今年3月加息的开放态度——如果她足够果敢,她应该在今年3月加息。”

  他强调称,“当你观察美国今年的GDP增长时,你看到的是上行风险。”他表示,“市场还未重视这个问题。”

  考虑到美国的债务,Gartside认为,“市场正被动物精神所支配…当我们看到那些减税细节的时候,美国十年期国债收益率的表现就会成为重要。到今年年末,十年期美债收益率将升至3.5%。”

  他还表示,“如果你处在经济正在改善的环境中,公司正在赚更多的钱,家庭拥有更多收入,他们的税赋还得到削减,那么长债也将得到更多利息。”他认为美国经济有可能“将会以自我实现的方式恢复。”他补充道,“很有可能在复活节(3月末)前后,我们将会看到各类资本市场将会按此运行。”

  Gartside 认为税务改革将是影响美国国债收益率的最重要因素。但他指出欧洲的政治风险将会影响到美国。Gartside称,“鉴于最近意外的大选结果,欧洲的政治风险很具有特点,而且相当局部化,其次,市场对这些东西都不太在意。”

  他表示,市场将会过分关注于正面增长和通胀预期,和“适宜的”欧洲各大央行。这些都会对资产价格构成支撑。


与 文章关键字:加息 美联储主席 摩根大通 通胀 相关的新闻