您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

君康人寿即将发售全新产品“玉满堂” 为家庭全生命周期保驾护航

http://money.591hx.com 2017年02月14日 10:45:59 中国财经时报网

  在过去的2016年,中国保险业整体保费、总资产规模均出现了快速增长。据保监会数据显示,全国保费收入从2011年的1.4万亿元增长到2016年的3.1万亿元、资产规模达到15万亿元,年均增长16.8%,并有望超过日本成为全球第二大保险市场。

  保险行业逐年攀升的保费收入,意味着有越来越多的人意识到应该用保险给自己的家庭加一份保障,尤其是随着职场压力增长和政策变化,职场人士的健康不容乐观,恶性肿瘤等重疾发病率年增达5%,且呈现出年轻化的趋势。随着重大疾病发生率逐步攀升,在社保基础上买一份合适的商业重疾险,逐渐成为越来越多人抵御重疾风险的重要手段。但对于大多数不懂保险的普通老百姓而言,常常会出现购保流程太繁琐,保险条款难解读,保险赔付难处理的问题。针对这种情况,君康人寿近期即将推出全新产品“玉满堂”,为老百姓的健康保驾护航。

  君康人寿即将推出的玉满堂健康保障计划,是当前寿险市场上为数不多的高性价比产品,以更亲民惠民的价格给国民提供健康保障。本计划由君康福康一生重大疾病保险(以下简称“福康一生”)和君康附加投保人豁免保险费重大疾病保险(以下简称“附加投保人豁免”)组成。该计划的特点是:

  一、保障多:涵盖重疾、轻症保障,身故或全残保障,疾病终末期保障,三大保障长达一生。

  二、病种多:覆盖疾病多达150种,含100种重大疾病与50种轻症疾病。其中轻症保障采用独立赔付制度,最多可达5次赔付,累计最高赔付金额为基本保险金额的150%;赔付完轻症责任后,重大疾病保障仍然继续有效。

  三、关爱多:①保费豁免:投保人、被保险人在合同约定情况下,可享有保费豁免关爱;②三大健康服务:保单有效期内,客户可享受电话医生,重疾特需、专家门诊陪诊预约,重疾住院、手术协调三大健康服务。

  四、保费少:30岁男性,选择80万保额,20年交费,年交保费仅需17896元,每天不到50元,价格惠民。

  君康人寿积极响应监管层的政策导向,坚持“保险业姓保”的价值理念,践行“回归寿险本源”的经营核心,围绕客户家庭全生命周期保障需求,坚定不移的推动公司业务转型,注重家庭保单的生态圈建设,以实惠产品回馈客户,让老百姓看得明白,买得方便,用得安心。

  君康人寿成立于2006年11月6日,是由中国保险监督管理委员会批准设立、在国家工商行政管理总局注册的全国性、股份制人寿保险公司,旗下经营险种包括:人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务。2016年,公司注册资本金62.5亿元。


与 文章关键字:君康 全生命周期 相关的新闻