您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

君康人寿即将推出“国民保险”——“金玉满堂”系列产品

http://money.591hx.com 2017年02月13日 11:13:44 中国网

  近期,中国保监会主席项俊波在出席2017年全国保险监管工作会议时提出,应坚持“保险业姓保”,强化保险保障属性,推动保险业实现跨越式发展。

  君康人寿愿为每一个家庭送去一份爱的承诺 即将隆重推出全新产品“金玉满堂”

  君康人寿成立于2006年11月6日,是由中国保险监督管理委员会批准设立、在国家工商行政管理总局注册的全国性、股份制人寿保险公司。旗下经营险种包括人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务。2016年,公司注册资本金62.5亿元。

  一直以来,君康人寿紧跟国家十三五规划,坚持“保险业姓保”的价值理念,践行“回归寿险本源”的经营核心,围绕客户家庭全生命周期保障需求,即将隆重推出“金玉满堂”产品系列,以实惠产品回馈客户。

  君康玉满堂健康保障计划:百玉无瑕 福佑双双至

  随着重大疾病发生率逐步攀升,在社保基础上买一份合适的商业重疾险,逐渐成为越来越多人抵御重疾风险的重要手段。君康人寿即将推出的玉满堂健康保障计划,是当前寿险市场上为数不多的高性价比产品,以更亲民惠民的价格给国民提供健康保障。本计划由君康福康一生重大疾病保险(以下简称“福康一生”)和君康附加投保人豁免保险费重大疾病保险(以下简称“附加投保人豁免”)组成。 该计划有如下特点:

  一、保障多:涵盖重疾、轻症保障,身故或全残保障,疾病终末期保障,三大保障长达一生。

  二、病种多:覆盖疾病多达150种,含100种重大疾病与50种轻症疾病。其中轻症保障采用独立赔付制度,最多可达5次赔付,累计最高赔付金额为基本保险金额的150%;赔付完轻症责任后,重大疾病保障仍然继续有效。

  三、关爱多:①保费豁免:投保人、被保险人在合同约定情况下,可享有保费豁免关爱;②三大健康服务:保单有效期内,客户可享受电话医生,重疾特需、专家门诊陪诊预约,重疾住院、手术协调三大健康服务。

  四、保费少:30岁男性,选择80万保额,20年交费,年交保费仅需17896元,每天不到50元,价格惠民。

  君康金满堂财富管理计划:千金满堂 财富代代传

  随着人口平均寿命继续延长,中国老龄化快速发展,面对养老的社会压力,如何保证自己养老生活,是我们每个人必须认真思考的课题。在全球经济疲软,低风险投资产品的收益越来越低,高收益投资产品又让老百姓望而却步;财富缺乏保障、投资严重受阻,普通老百姓缺乏稳健、高效、自由的投资渠道。

  金满堂财富管理计划由君康福禄一生年金保险(简称“福禄一生”)和君康附加至尊钻账户年金保险(万能型)(简称“至尊钻账户”)或君康附加至尊金账户年金保险(万能型)(简称“至尊金账户”)组成,可满足多种客户群体的长期理财需求,具有以下优势:

  快——快速返还。若被保险人在犹豫期结束后的次日零时生存且本合同仍然有效,本公司按当日本合同基本保险金额的18%给付生存保险金;

  多——乐享双金。若被保险人在任一保单周年日零时仍生存,本公司按当日本合同基本保险金额的18%给付生存保险金;自被保险人年满60周岁后的首个保单周年日起,若被保险人在任一保单周年日零时仍生存,本公司按当日本合同基本保险金额的36%给付生存保险金。

  活——灵活账户。福禄一生返还的生存保险金可进入附加万能账户,实现二次增值。

  尊——权益尊享。金满堂财富管理计划实现与生命等长的稳健增长的现金流,在最大程度上贴合被保险人一生中的收入支出曲线,满足客户在不同人生阶段的资金需求和财富管理需求。

  若投保人因意外伤害导致身故或全残,且投保人与被保险人不为同一人,可免交本合同自投保人身故或被确定全残之日起的续期保险费,已豁免保费视为已交,合同继续有效。

  2016年保险行业快速增长,不仅凸显国民保险意识日趋增强,也意味着消费者对于保险业提出了更高的要求。在不断增长的业绩背后,保险公司应该正确把握保险业定位和发展方向,继续推进行业创新发展。

  君康人寿积极响应“保险业姓保,监管姓监”的政策导向,坚持创新驱动的发展思路,秉承“创新、科技、责任、绩效、合规”的理念,致力于打造中国保险市场客户最信赖的创新型、科技型、价值型寿险公众公司。

  注:本内容仅供参考,具体的保险责任、责任免除事项等以君康人寿的保险条款及生效保险合同为准。


与 文章关键字:君康 相关的新闻