您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

法巴:多头偏好大幅回暖,宜做多美元兑商品出口货币

http://money.591hx.com 2017年02月10日 09:27:09 汇金网

  汇金网讯: 周五(2月10日)亚市盘中,美元指数窄幅震荡走高后回吐部分涨幅,现交投于100.70一线。

  据FX678观察,法国巴黎银行(BNPP)认为,美元即将复苏,2017年年初以来,美元多头的风险回报已大幅提升。

  该行仓位分析暗示,当前市场做空美元,计分榜中分值从年初的+22降至-14,计分榜分值范围为-50至+50,因此目前存在大量新建美元多仓的空间。

  汇通网指出,该行持续偏向于做多美元兑商品出口货币,因一旦美元延续涨势,或风险情绪持续升温,这些交易将表现良好。

  此外法巴指出,若美国实施“边境税收调整”,那么美元长期均衡估值可能上涨10%左右,将降低估值约束。

  汇通财经易汇通行情软件显示,北京时间08:59,美元指数报100.70/72。


与 文章关键字:法巴 商品出口 货币 美元指数 做空 相关的新闻