您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

军工航母重工概念股,明日全仓买入,目标价30

http://money.591hx.com 2017年02月10日 08:57:00 睃伊之心

  思绪杂乱,但握着笔的手不乱。在思绪的枝桠点亮一颗星,让摇曳的星光照亮前行的股路,我是大家的老朋友老万看盘,今天尾盘收到很多粉丝们的感谢语,感谢老万看盘在开盘几天中介绍短期暴涨的牛股,我想说的是,同样感谢你们,是你们的信任才有如今的我,当然更应该感谢你们自己跟上了操作。不过更多的朋友留言给我,前几天的牛股没有跟上,问下有没有短期起爆的个股,顺便问下自己手中股票短期有没有上涨的可能,趁着闲暇的机会,向粉丝们介绍一只即将起爆的个股,对于手中的股票问题可以底下找老万看盘也可以在其中留言给我,定会一一解决!讲解个股之前,看下大盘的走势,我们应该往哪个方向出发!

  庄家在积极播种,散户要注意把握盘中的脉搏,主力是轮番进攻的。也就是说 一个版块涨20%左右 然后就长期盘整了,当你割掉了没涨的,恰好轮动到你的板块了。这就是为什么散户一追就不涨的原因。看下近期战绩!

  战绩一:老万看盘带领大家布局的新亚制程002388,大家可以看下,这只股票是一月12号早盘前提示大家的,提示之后也是一个强势的涨停板,那么我们可以看到,13号的时候也是一个强势的封板,18号再次强势涨停,不过呢可以看出这个时候的股价呢接近之前的最高点,那么受这个前期压力,资金有缓慢流出现在,提醒大家规避风险,逢高出局,也带大家收益了近58个点了,如果你有十万,那么也有5.8万的收益了,那么对于这类股票可以老万看盘,老万看盘定会知无不言,言无不尽的

  战绩二:开盘第一天的杭氧股份(002430)当天收十字星,连续几天都是收十字星,说明主力开始微发力了,在加上macd有金叉形成的迹象,当时提醒粉丝们介入,次天阴线收尾,提醒大家手持该股,果不其然该股连续三日涨停,想必跟上的也吃了一块肉。对于持有该股并且把握不好的可以找老万看盘,今日市场放量后,明日可能会有部分个股出现补涨走势,但补涨的持续性一定是逐级减弱的,所以低位个股补涨后找冲高适当减仓即可,近期操作对节奏把控要求较高,千万不要去追涨操作!

  那么正题了,老万看盘要说的强势个股是伟星股份(002003)伟星股份(002003):股价整体上看处于震荡回调的趋势,在上个月16号形成单针探底之后股价开始有企稳的迹象,主力下方吸筹迹象明显增大,虽然今日受前期压力平台的影响崇高回落,但是上涨的趋势还是没有打破的,目前股价位于飞龙寻道线上方,在结合指标上macd呈现一个金叉上扬的态势,上涨的趋势还是没有打破的,后市我相信必将走出一波行情!


与 文章关键字:压力平台 强势个股 概念股 部分个股 相关的新闻