您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

生物制药第一龙头,涨停复制形态,今日有望涨停!

http://money.591hx.com 2017年02月10日 08:44:42 金字塔财经

  在这个大部分人都在炫耀战绩的时代,本人更愿意去帮大家诊断手中的个股。在这个所有人都在抓涨停的时代,小编更愿意细心的做好每一份研究报告,让大家更透彻的了解手中个股。不吹嘘不炫耀,因为我相信天道酬勤!股市不是天天涨停板的地方,很多股票即使说了也买不到或者说不敢买,因为刀尖上的风骚只属于少数人!踏踏实实做好每一笔交易,稳稳当当赚钱每一个点!不做明显只做寿星!

  小编也不是那种喜欢炫耀的人,不过头条上很多人,一出现妖股就说就是自己抓到,然后分享出来说在公众平台分享了,而一去看并什么也没有。而本人并不是那种人,我是那种有什么说什么的,不喜欢来虚的,大家可以看一下,下面这张图,这是本人在2月7日分享出来的个股西藏天路,按照市场逻辑然后再判断该操作那些个股。熟悉股海文的都知道,每周都会分享6-7只个股,每周涨停的有3只左右。只要一直关注笔者的公众平台肯定是知道的。去年猴年分享的好股票也不少,很多关注我的朋友年收益都是在30%以上,笔者能看到你们能赚这么多钱,还是非常开心的,说明了我的付出是很有价值的。

  本人分享的是非常真实的没有一点假的,现在这票也是有十多个点了。西藏天路买入逻辑,该股1月20日出现涨停板,K线穿越智能辅助线封死涨停板,站上智能辅助线,下方资金连续翻红,增量资金大幅入场。这个时候称为发现阶段。发现之后,捕捞季节出现死叉,西藏城投开始洗盘,在智能辅助线上方阴阳互换洗盘。2月7日,西藏城投流动资金再次出现翻红,捕捞季节也发出了金叉买入信号。就是我们介入的时候,这种就是本人擅长的涨停复制法,这种方法明天在朋友圈分享一次。

  通过以上案列大家也对涨停复制有简单的了解吧,通过涨停复制法,本人给大家选出一只东北制药000597

  上图我是截的传统软件图了,不过我还是按我自己的方式来讲解,该股股价在智能辅助线上方收小阳线,流动资金翻红,捕捞季节给出金叉买入信号,我们现在的话就可以轻仓介入,等待水手突破变黄就可以加仓。该股会不会像西藏天路一样涨停呢?让我们拭目以待吧!


与 文章关键字:涨停 复制 形态 生物制药 相关的新闻