您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

大闹天竺 白客羞称与宝强对视会有火花 遭男粉爆笑强抱

http://money.591hx.com 2017年02月06日 10:04:29 腾讯娱乐

《大闹天竺》

  《大闹天竺》

  《大闹天竺》,由王宝强执导,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩领衔主演的电影《大闹天竺》正在热映中。近日,主创白客王宝强牵手现身路演与粉丝见面并送上新春祝福,分享幕后故事。曝光的花絮中,《大闹天竺》中“被打戏”没有启用替身全部由白客亲自完成,导演宝强感慨“白客这次跟着我受苦了“,白客则表示“一切受宝强哥影响”。早前因有爱互动被网友称为“白宝cp”的白客与宝强在此次见面会上依然基情满满,并表示这部电影不只是一部喜剧,还包含了很多深刻的感情。见面会上,白客与宝强和当地影迷分享了幕后拍摄的点点滴滴,白客称导演的优点是力求真实,所以为了呈现出的内容更加真实,《大闹天竺》中的场面不用替身都由自己亲自完成,亲自“挨打“,王宝强回忆电影接近尾声的那场打戏,白客挨了很多次飞踹,都是他自己上的。那天印度大概是48到52度,沙子都是烫的,但是不喊卡白客就一直趴在沙地上,十分敬业,感慨“白客这次跟着我真是受苦了”。

《大闹天竺》

  《大闹天竺》

  白客则回应一切受宝强哥影响“一直很佩服导演,他不用,我也不好意思用“并表示自己在这部戏中跟很多前辈有合作,都学习了很多,是一次宝贵的成长经验早前因有爱互动被网友称为“白宝cp”的白客与宝强在此次见面会上依然基情满满。白客被影迷问及与宝强对视有没有火花,打趣道“当然有,十指相扣,相拥而睡”却遭男粉丝上台拥抱强行十指相扣,引得现场爆笑不断。而回归到电影上,白客与宝强则表示《大闹天竺》不只是一部公路喜剧,还包含了很多深刻的情感,有兄弟情,比如大家喜爱的白宝以及白宝的父辈包括金银角都是兄弟,“这部电影想表达男人之间的情义与承诺”,“还有亲情.父子情和爱情等等生活中的真情”。而影迷评价,跟随着感情线白客的身份也一直在转变,是整部戏中感情最为丰富的角色,无论是亲情友情爱情都为观众呈现了新鲜的一面,演技令人惊喜。日前,正在热映的《大闹天竺》已突破6.3亿。


与 文章关键字:爆笑 强抱 王宝强 电影 白客 相关的新闻