您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

于朦胧张彬彬迪丽热巴 三生三世配角颜值更胜主角

http://money.591hx.com 2017年02月03日 13:55:53 安徽电视网

  《三生三世十里桃花》的抄袭问题一直闹得沸沸扬扬,无论剧版还是影版都受人诟病。但是两版主角都粉丝众多,影版杨洋刘亦菲,可以说是90后小生和85后小花的颜值巅峰之一;而剧版虽说男主赵又廷并不太符合“小白脸”的人设,但杨幂也是85后小花中颜值不错的一个,其他一众配角,如于朦胧,张彬彬,迪丽热巴等,虽说刚在娱乐圈展露头角,但凭借出色的容貌,已经各自圈了一帮死忠粉丝。那么就来盘点一下剧版《三生三世,十里桃花》中颜值逆天的配角们吧!

  1. 于朦胧,饰演白真,白浅的四哥,一个高颜值九尾狐神仙,在原作中,白真的容貌也被形容为要比白浅还好看上几分,应该是书里数一数二的颜值担当。而于朦胧原本在演网剧《太子妃升职记中》中饰演九王时,就仙气飘飘,此次演起真神仙来,果然更是眉目如画,玉树临风,仙姿玉貌。

三生三世,于朦胧张彬彬迪丽热巴等配角颜值更胜主角,颜党的盛宴

  2. 张彬彬,饰演离镜。原作中,是白浅第一个喜欢的人,假如不是离镜变心,那这剧就要换男主了。也是美男子一枚。张彬彬此前在《微微一笑很倾城》和《漂亮的李慧珍》中表现出色,给人印象很深,而离镜这个角色无疑是他目前为止扮相最好的一个角色,风流倜傥,邪魅狂狷。

 


与 文章关键字:颜值 迪丽热巴 饰演 原作 杨幂 赵又廷 相关的新闻