您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

房展促销放大招 置业安家在海南

http://money.591hx.com 2017年02月03日 10:34:09 中国三亚门户网站

  2月1日,2017中国(海南)国际旅游地产博览会上,海南得天独厚的环境和优质房源让购房者青睐。王凯 摄

  2月1日,正月初五,是2017中国(海南)国际旅游地产博览会的第二天。

上午9时,伴随着精彩的草裙舞表演,来自全国各地的游客涌入房博会现场。与昨天在各个展区看房源、比配套、问价格相比,今天的看房客更多的是来到心仪的楼盘展区,了解楼盘更详细的资讯,并约定现场看房的时间。

数据统计显示,2017中国(海南)国际旅游地产博览会第二日共接待观展游客1.2万人次,意向成交279套,意向成交金额达到2.3亿元。

参展商大招迭出

新春楼盘巧促销

“买房送2500元/平方米精装修”“游艇码头、海上运动基地等社区配套”“花园洋房、度假小区,买一层送一层”“专业医疗养生服务社区,酒店式管理”“特价房20万元/套”……继房博会首日达成意向成交额1.2亿元后,各参展房地产企业今天陆续放出促销大招,打出各类令人心动的促销口号,吸引看房客看房选房。

“和昨天相比,今天前来看房的人群目的性更明确了。”中铁·澳洲城项目业主三亚新澳投资置业有限公司负责人透露,该项目今天接待的看房团有不少看房客看中了该项目位于三亚市迎宾路中端北侧的有利区位,该项目跃层、全落地窗的设计更为项目锦上添花。“澳洲城项目位于三亚市区,毗邻火车站,交通便利是不少看房客看中的因素。”该负责人表示,目前已有不少看房团表达了现场看房的愿望,该公司将为有需求的消费者提供接送车辆,为看房提供便利。

记者在房博会现场看到,为了吸引各地看房客,各参展房地产企业结合自身特点,适时推出不同的服务措施服务看房群众。三亚周边市县房产项目主打车辆接送,更方便地为看房团提供现场看房等服务,西部市县的房产项目则推出更优惠的折扣力度,及贴心的“一对一”顾问服务等。

“房博会抓住了春节期间海南游客量大的优势,整合了各个市县的精品房地产项目,有针对性地进行推介,促进了房地产销售。”陵水骏晟房地产开发有限公司负责人说,各个市县的优质房源齐聚一堂,一方面利于消费者全面地了解省内房产市场,另一方面也使得同地区房产项目加大了竞争。为了增强该公司旗下的荣盛香水湾项目的竞争力,该项目推出了新春四大福利,“首付分期低至10%,总价65%为商品房合同款,35%为保证金,且保证金1.1倍返回。”该负责人表示,该项目业主还可自由选择托管,享受房租收入。

在房博会现场,和荣盛香水湾项目一样,出台多项优惠措施吸引消费者的高性价比楼盘比比皆是。既有住宅也有SOHO型办公楼,区位涵盖了山景、河景、海景和城区,分别面向度假型客户和本地居民。

参展市县展魅力

引看房客来安家

本届房博会亮点层出,不仅参展房地产企业诚意满满,参展各市县也铆足了力气,在房博会现场宣传自身特色与魅力,吸引购房客到本地区落户安家。

“这次昌江布置展馆时,结合木棉花开时的美景,邀请专业设计公司制作了3D彩绘,放置在展馆。”昌江财富港湾项目置业顾问钟霞介绍,3D彩绘上,小火车从盛开的木棉花中穿过,背后是青山蓝天,美得惊人。“彩绘效果显著,开馆不到1个小时,就有好几百人到展馆拍照合影。”钟霞表示,精心制作的3D彩绘不仅为展馆加分,也直观地表现了昌江的美景,在游客心目中加深了印象,也助推了房地产销售。

昌江馆这类精心制作的3D彩绘,在本届房博会上并不是独一家。11个参展市县均挑选了当地知名风景或代表人物进行设计制作,成为了本届房博会的亮点之一。

本届房博会上,陵水可谓是备受游客关注的宠儿,前来看房的客户挤满了陵水展馆各大楼盘的推介处。陵水清水湾、香水湾区域11个房产项目组团参展,展示楼盘主要以公寓、别墅等为主,其中小户型优质房源尤其受到市场青睐。

陵水县政府相关负责人表示,房博会很好地向外界展示了陵水良好的度假宜居环境,扩大了陵水房地产影响力。下一步陵水将借助省内主流媒体的全媒体宣传平台,加大对陵水房地产资源和市场情况的宣传,开展多渠道、多层次的促销活动。

万宁市住房保障与房产管理局相关负责人直言房博会效果好,本届房博会,万宁共组织了10家房地产项目参加,有高端、中端旅游地产,也有本地刚需地产。

该负责人告诉记者,三亚房博会是一次精准营销、宣传效果好的展会,已有大批的游客从三亚到万宁看房、买房。“房博会上我们展现了万宁独特的资源和亮点,也倾力推介了万宁优质的房地产业,效果很好。”

该负责人说,从最近房产销售统计数据来看,去年万宁商品房销售额增幅跑赢销售面积增幅。今年春节期间,在房博会的助推下,万宁各大楼盘销售形势更可以用“火爆”来形容。

人气火爆服务贴心

房企点赞房博会

记者从主办方获悉,为了更好地为参展房地产项目与游客服务,房博会现场的30名志愿者,忙碌在11个市县展馆以及房博会各个入口。由于人气火爆,志愿者们不仅负责维持场内的观展秩序,有时还帮助展馆发放宣传册,引导游客参观市县展馆,有时还作为临时摄影师为有需要的游客合影。

“房博会人气火爆,不仅有很多优质房源信息,还有很多丰富的节目表演。”主办方工作人员介绍,本届房博会上,来自我省11个市县近百家有实力的开发商“同台竞技”,拼产品、拼价格,观房之余,游客们还可以报名参加全民K歌赢红包活动,用歌声赢取新年红包,还有机会获取慕尼黑啤酒节的门票。

“房博会很贴心,人气很旺,志愿者遍布场馆,帮助发资料,很感谢他们。”当天下午房博会闭馆后,乐东龙栖湾温泉1号项目的置业顾问小颜在朋友圈为房博会点赞。

  (海南日报 袁宇)



与 文章关键字:房博会 精准营销 置业 促销活动 看房 相关的新闻