您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

产后严重脱发的伊能静,如今头上成了这样

http://money.591hx.com 2017年02月03日 10:03:43 凤凰网娱乐

  伊能静

  凤凰网娱乐讯 饱受产后脱发困扰的伊能静,早在16年12月22日,就曾发表长文,讲述自己的脱发史。时隔2个月,伊能静在2月3日凌晨再次晒出头发照片,可以看到伊能静的发际线有所恢复,但脱发痕迹仍很明显。

  照片里,伊能静用发带箍起了额头前的刘海,可以清晰地看到,她的发际线距上次脱发最严重时,已有了明显好转,发际边甚至长出了细细碎碎的头发,但依然参差不齐,还是相当令人心疼。

  而据伊能静文中透露:“掉头发太严重后,去看了医生做头皮和抽血检查,发现掉发不是自己以为的雌激素下降,竟然是血红素太低和营养不良。”

  2月3日微博全文:

  发际边长出来细细碎碎的毛发。

  掉头发太严重后,去看了医生做头皮和抽血检查,发现掉发不是自己以为的雌激素下降,竟然是血红素太低和营养不良,因为自己不太吃肉,每天都蔬菜偏多,本来血红素就低,加上亲喂米粒,好多营业都给了胖米,又严重睡眠不足,还想着快点瘦,于是掉发、疲倦、皮肤干燥。

  头皮检查发现发丝不够强健,毛囊的毛发都太细而且空缺,营养缺乏。

  知道原因以后,每天喝黑芝麻加高钙铁的低脂奶,本来只吃蛋白也开始吃蛋黄,选择补血的饮食,瘦身步调稍微减慢,换了最天然的姜汁洗发精,还有医疗用的强健发根的毛囊滋养油,争取睡眠,这两天,终于发现了原本空缺发白的头皮长出了细细的毛发。

  心心印印,知道要照顾米粒也要照顾自己,那些细碎毛发,有种小荷才露尖尖角的喜庆。

  以前那个自己,一点一滴修复回来。

  真的几次,我以为不会再回来了。

  头发长不回来、瘦不回来、白不回来。

  但爱美如命,我不能把命搞丢了,求生意志坚定的自己,要到世界的尽头都美美的自己。

  做儿子的朋友,米粒的姐姐,我不放弃。


与 文章关键字:伊能静 发际 掉发 血红素 相关的新闻