您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

山东墨龙002490劲爆利好消息来袭,暴涨就在下一刻

http://money.591hx.com 2017年02月03日 08:26:40 教育的根本

  2017年大盘仍然会上下震荡,春节前有可能形成一个低点,之后大盘企稳回升,进而逐步上行,全年指数大体上在2900点-4000点的范围内宽幅波动。2017年市场机会上半年可能仍然在主板,重点关注大盘蓝筹股、供给侧改革概念、PPP概念、去产能概念等,下半年市场风格可能会切换,中小创股有望再度崛起,重回股市主战场。

  熟悉神农的粉丝朋友都知道神农喜欢讲牛股,也善长讲牛股,所讲过的股票多数都是上涨的,时常也会出再涨停,特别对黑马牛股的布局经验丰富,总能在低位布局,高位卖出,精准的崭获每一波行情。

  【神农操作分享】

  第一支:太阳电缆。12月30号提示介入,该股由前期回落到回踩30日线介入,在接下来的7个交易日将近80%的收益,10号涨停一直不能封死且量能有所放大,便通知粉丝及时卖出,相信把握住的也都有一个很不错的收益。

  第二支:宝色股份,同样是30号提示。12月30号午后上证指数是一个深V的走势,我利用自己独创的选股方法观察到此股出现超跌进场信号,且主力资金正在流入,于是果断在空.间通知粉丝介入,接下来的收益情况我就不多说了,30个点应该没问题。其中6号那天,宝色不断下跌,很多粉丝便盘中追问要不要及时止盈,我果断告诉大家继续持有,不要被庄家的洗盘所吓到,果然9号、10号又吃了两个涨停!强者恒强,关键是看你能不能拿得住,意志是否坚定!(声明神农不是在荐股,没有和本人沟通联系,擅自买入,风险自担!)

  想要了结更多牛股的朋友,可以关注文末老师的威信

  篇幅有限,想了解手中个股的后期强势:更详细走势及买卖点的朋友, 可以添加神农好友,如果没有关注我的朋友,就不要操作这样的股票,因为你不知道什么时候是洗盘,什么是主力阴谋,和主力资金的进出情况。

  神农赠言:在股市绝非赌博靠运气,大家要不断总结学习,只有深刻的了解市场,理解股市的规律,才可以长期生存。


与 文章关键字:神农 个股中线 涨停 牛股 墨龙 相关的新闻