您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

2017年金价料将横向整理 区间在1100-1300

http://money.591hx.com 2017年02月02日 10:46:26 中金网

  中金网01月31日讯,黄金在关键技术点位上徘徊,一些分析师根据技术图来预测未来走向,不过伦敦一家商品经纪商不这么认为。Marex Spectron贵金属主管David Govett称,美元和10年美债收益率才是值得关注的,而不是黄金技术面。

黄金

  并补充道,黄金不存在关键技术位置,那些只是心理上的关口,移动均线什么的目前无关紧要。

  不过,Govett表示依然谨慎看好黄金,原因是特朗普的经纪政策存在不确定性。

  “我认为我们可能看到黄金在未来盘整中下跌至1160附近,不过整体上市场应该会因对特朗普执政的担忧还继续得到支撑,”他说,“不过随着他在白宫的时间越长,又没有可怕的事发生,那利好会开始消退。”

  Govett预期黄金不会重复2016年的一幕,今年会进入窄幅振荡。

  “我同意价格走势相似,不过我不同意会像去年一样走高,”他说,“唯一的例外当然只可能是地缘政治事件,除此之外我认为黄金今年会横向整理,区间在1100-1300。”

  截止到中金网发稿,现货黄金价格报1200.75,涨幅达0.43%。


与 文章关键字:横向整理 分析师 相关的新闻