您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

伦敦金银市场协会:2017年贵金属价格预测

http://money.591hx.com 2017年02月02日 10:42:41 中金网

  中金网02月01日讯,近日,伦敦金银市场协会(LBMA)对2017年贵金属价格进行了预测。

伦敦金银市场协会

  机构认为黄金今年均价在1244,和去年均值基本持平。考虑到地缘政治的不确定性,2017年注定是充满变数的,比如特朗普政策和英国硬脱欧。德国和法国的大选也引人关注,民粹主义显然愈演愈烈。

  如果美国采取再通胀举措的话,通胀也会利好黄金。不过考虑到美国可能有3次加息,美元和美股的上行压力和中国印度的需求低迷都可能打压黄金。

  机构对白银的看法更为乐观,均价目标为17.77。和黄金同理,地缘政治的不确定性会利好白银,而经济前景走强会提升工业需求。不利的因素来自强势美元和特朗普的破坏性贸易政策,另外还有上市交易基金和期货市场的投机性头寸过剩。

  机构认为铂金今年均价在1014。预期供应会持平,而兰特兑美元汇率和全球经济不确定性将主导价格走势。利好因素是柴油车的需求继续强劲,利空因素是强势美元和珠宝业的不景气。

  机构认为钯金今年均价在762。供应企稳和全球汽车销售放缓风险都会对价格造成制约。


与 文章关键字:均价 贵金属 相关的新闻