您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

巴黎银行:重建美元多头好时机

http://money.591hx.com 2017年02月02日 09:54:46 FX168

  FX168财经报社(香港)讯 法国巴黎银行(BNP Pariabs)周一(1月30日)撰文指出现在是重建美元多头的好时机。内容如下:

  我们相信美元近期的走低是无法持续的,特别是从利差角度来考虑的话。美元多头仓位规模也已经显著减少,目前在本行仓位模型(-50至+50)的评分中仅为+1,创美国大选来的最低水平。

  此外,美国强劲的经济数据,通胀数据的意外上升,也表明目前市场对美联储2017和2018年升息的定价是不充分的。

  因此,我们相信现在是个重新建立美元多头仓位的好时机。我们仍通过期权来做多美元兑日元、欧元和加元。

soso_tc_slider_img

 


与 文章关键字:美元多头 法国巴黎银行 相关的新闻