您所在位置: 华讯首页理财频道买外汇>  正文

荷兰银行:“廉价”英镑反弹了 后市指向何方

http://money.591hx.com 2017年01月27日 11:12:41 FX168

  FX168财经报社(香港)讯荷兰银行(ABN AMRO)周四(1月26日)撰文就英镑后市走向进行分析。内容如下:

  在英镑周二大幅震荡后后,英镑周三强势反弹。欧元/英镑跌破0.8550,英镑/美元突破1.26水平。

  在英国首相特雷莎?梅上周讲话,英国高等法院本周脱欧裁决后,市场开始关注特朗普是否兑现其竞选承诺。而且,投资者不止一次试图打压英镑/美元至1.20下方,但均未能触发汇价的进一步下跌。总体来看,英镑进一步下跌的空间有限。期货市场的投机性英镑净空头规模仍较大,投资者变得焦躁不安。

  周三英镑反弹只是表明一些投资者选择平仓做空英镑的头寸。

  若GDP等英国经济数据好于预期,则投资者将进一步对英镑现有空头进行平仓。

  总之,英镑较为“廉价”,英镑的大多数负面消息已经体现在价格上,市场焦点开始转向欧元区政治事件和特朗普政策。

  而这就是英镑/美元和英镑兑欧元有望进一步反弹的原因。

  北京时间1月26日9:50,英镑/美元报1.2628/32,欧元/英镑报0.8516/18。


与 文章关键字:荷兰银行 相关的新闻