您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

全新信用卡优惠服务体验,省呗推出微信小程序“刷卡优惠”

http://money.591hx.com 2017年01月17日 13:22:44 中国网

  1月9日,微信小程序如约而至,瞬间引爆了整个互联网行业与互联网+生态圈。坐拥7亿用户的微信,其一举一动都牵动着无数互联网人的神经,更何况是酝酿了一年之久的微信小程序,甫一出现就引发了一场全新的移动互联网风潮,成为各大企业追逐的新风口。作为国内成功践行信用卡余额代偿的先行者,省呗开发的小程序“刷卡优惠”成为微信首批获得通过的小程序,也是目前唯一以信用卡优惠为切入点的生活服务类小程序。

  微信小程序上线,一切只为服务

  稳坐国内社交领域龙头的微信,自诞生以来便数次颠覆社交体验,创造出全新的社交理念。从朋友圈的出现,颠覆熟人社交模式;到订阅号的登场,颠覆媒体传播模式;崇尚“用完即走”的小程序,让app提供的服务被高度整合集成,解放了开发者精力,也解放了用户的手机内存,让开发者更专注于服务本身,也因此让用户的需求得到更直接的满足。由省呗推出的微信小程序“刷卡优惠”,是专门针对信用卡用户推出的一个优惠用卡指引,主要包括美食、网购、电影、娱乐、超市、商旅、加油、境外等多个板块,涵盖了大多数用户的刷卡消费场景。同时,“刷卡优惠”作为首批集成地理位置信息导航功能的微信小程序,可以根据用户所在地理位置智能推荐周边的优惠信息。用户只要打开定位,就能在“刷卡优惠”上找到附近所有的信用卡优惠信息,随时享受不同银行的刷卡福利。

  省时省心更省内存,省呗创新不断前行

  事实上,自萨摩耶金服2015年5月成立,技术驱动一直是公司发展的核心动力(爱基,净值,资讯)。作为国内领先的金融科技公司,省呗致力于技术的研发与创新,并以此为用户提供更有价值的服务。目前,省呗平台已吸引了超过500万信用卡用户,可以为用户提供最高达20000的信用卡代偿额度,并且分期还款利率低至6折起,用户信誉越好,分期利率折扣越大。还有快至五分钟的审核,三秒到账的极致速度,都让省呗获得用户的火热追捧。

  小程序“刷卡优惠”的诞生,更是省呗基于新趋势、新行为习惯的服务形态尝试。结合微信的社交优势、移动支付优势与省呗在金融科技的技术优势,既有微信支付的安全保障和便捷使用,也有省呗提供的丰富专业的信用卡服务,相信在不久的将来,用户在线下场景进行消费的时候,只需要打开“刷卡优惠”,即可轻松实现在线优惠付款与增值服务,享受省呗平台所带来的省时省心!


与 文章关键字:微信 相关的新闻