您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

1.13现货白银后市重点关注六大点,2017年该如何做?

http://money.591hx.com 2017年01月13日 08:09:03 赵寅然

  赵寅然:1.13现货白银后市重点关注六大点,2017年该如何做?

  金融市场是一面照妖镜,会把人性的存在的问题全部照出来,而且毫不保留展现在市场当中。价格上涨势必带来蜂拥而至的跟随,而跟随背后总有一些你不知道或许不明白的风险存在,当被市场戏耍的时候你才发现当初的跟随是一种错误,而弥补错误的最好的办法就是自己各方面的损失。总会有人为自己的错误而买单,而不是我买单,当然我不需要举例说明了,A股是一个比较明显的现象,市场疯狂的背后总会有人在疯狂背后浇上一盆冷水。把你的资金收割完了之后还偷偷耻笑你,这就是投行和机构干的事情,而你永远不懂为什么?

  寅然是一个喜欢能够把事情控制在自己手中的事,而不喜欢由别人掌控的不确定性。

  整个2017年是一个不确定性非常大的一年。

  我觉得无论2017年能走出多好的行情,我们自己需要好好盘算一下了,到底付出和回报值不值。

  因此,在这里,我提出两个问题,请大家自己思考:

  1、2017年如果要想跑赢市场基础产品的增长率,现货投资至少要设定40%以上的增长目标。

  2、如果40%目标完成不了,甚至20%都完成不了,那么要么还不如不做,省钱省时间,要么需要寻找可以完成40%以上目标做到整体可投资资产年增长在至少在5%/10%以上的更多其他产品。想了解学习更加具体的投资技巧和实时交易策略的投资朋友可以联/系寅然

  白银后市看法:

  朋友们做交易时间长了,会发现做交易做的是心态,这是个磨人的事,要跟自己斗,不过也其乐无穷。最近白银行情已从16年底的15.611反弹至17美元附近,涨幅已经大概有7%左右。离我当时12月中下旬提到的10%涨幅还有100点左右空间,之前预测是17.2一线。

  昨天晚上下班走在回去的路上,我脑子里一直在想,今年这次1月份的白银行情是否能继续保持以往的强势?!

  要理清这个问题,需要弄明白以下这些不变思路:

  一、从11年开始,每年1月份行情大涨见顶的信号特征(短期);

  二、国际机构的黄金和白银的持仓比和趋势(中短期);

  三、各国外汇黄金储备政策和思路(长期);

  四、美国债券收益率、利率、美元指数与金价的关系(短期,如:1、随着美国利率升高的前景拖累黄金进一步上行的可能。2、如近期美国10期国债收益率跌至2.33%,则金价有望涨至1210美元/盎司。);

  五、各国央行货币政策(长期);

  六、近期突发性重大信息(短期,如:美联储侯任总统特朗普周三(1月11日)召开记者会,但其并未提及对经济政策的主张,这使得美元指数当天逆转稍早升势,美元遭遇抛售并跌至一个月低位101.28,金价则探底回升逼近1200美元/盎司。)

  综合来说,1月10日白银冲破16.7,但是昨晚又跌破随后又收上此位。很明显,16.7此位置是多空争夺的焦灼点位。我需要再观望一下,要对信任我的投资朋友负责。也希望大伙进场不急,莫着急。

  万里长征第一步,日线现货白银必须要站稳17.2才能走出这轮熊市下跌轨道。没站上此点位,还需谨慎追多。

  以上是寅然对于白银后期行情的一些看法,希望能够帮助到各位,如果想了解更多实时行情操作策略的朋友,欢迎大家加赵寅然微信沟通交流,加一个微信你不会损失什么,但是你得到的是一个和好老师接触的机会,对原油,白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可网搜添加赵寅然获取每日投资获利资讯,行情走势分析,交易策略指导,一起交流进步。

  文/赵寅然


与 文章关键字:白银 现货 后市 点位 涨幅 相关的新闻