您所在位置: 华讯首页理财频道投资期货>  正文

美元走势放缓 油市依然“端疑”“目标”55美元见

http://money.591hx.com 2017年01月13日 07:56:06 刘超玉

  人生在世,总想争个高低之分,成败得失,殊不知高与低,成与败,都是人生的滋味,酸甜苦辣尽在其中。生命短暂犹若一片茶叶,又何必为功名利禄所累!拥一份淡泊,守一份宁静,人生的底蕴也会愈发厚实、愈有意味!品茶也折射出不同的人生态度:同是一杯茶,失意人尝苦涩、得意人饮甘甜、沧桑者觉回味;同是一杯茶,文人吟风月、哲人品人生;同是一杯茶,恋人钟情、痴人叹怨、佛家悟空,俗人闻市井,追名逐利。

  美国能源信息署(EIA)昨日公布的库存报告令国际油价承压,具体数据显示,截至1月6日该周,美国原油库存增加409.7万桶,之前预计增加116.2万桶;汽油库存增加502.3万桶,预期为增加275.0万桶;精炼油库存大增835.6万桶,预期为增加260.0万桶。

  虽然伊拉克南部石油出口创下记录,美国国内原油产量也在增加,市场情绪还是受到了一些影响,不过整体产量上看,OPEC与非OPEC的减产协议正在有序推进,其中老大难沙特也已经决定2月份该国向东南亚两大国家的出口原油量将削减约30[%]。

  不过一直由于政治因素产量受限的利比亚开始恢复原油产量,利比亚国家石油公司表示,本周利比亚原油产量已经达到70.8万桶/日,创下三年来最高水平,从最低处的20万桶/日回升,并且预计2017年产量有望恢复至90万桶/日。

  美元走势继续放缓,油价受到一些有效支撑。目前油市依然多空交织,利空在上方打压而利多同时在下方形成支撑,原油行情还是窄幅震荡为主。

  美原油技术分析:

  综合来看,从各技术指标来看原油有强烈的反弹上涨需求,又因沙特及伊拉克减产计划有效落实,原油早盘虽有小幅续跌但整体企稳于52关口上方,目前来看,多头占据优势,减产和库存仍油价多头的痛。鉴于早间走势偏向回落和数据利空的影响,晚间行情有一波回落,下方关注下探51.5一线情况.

  美原油操作建议:

  1、下方51.5美元附近多单进场,止损51.0美元,目标52.3美元;

  2、上方53.0美元附近空单进场,止损53.5美元,目标51.5美元。

  白银技术分析:

  白银日内不破16.55建议继续逢低做多为主,上方关注17附近的阻力。现在银价日线摆脱非农的阴线压制,选择连阳,这也表明1月初启动的多头趋势保持的较好,同时,黄金白银的近期走势需要关注特朗普上任后的经济政策,因为美元的提振对黄金白银会有不小的打压。

  白银操作建议:

  1、上方16.90附近做空,止损0.2个点,目标16.60

  2、下方16.50附近做多,止损0.2个点,目标16.95

  【附带解套方法】

  判断行情拐点解锁法,首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

  趋势解锁法,如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,个人认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本


与 文章关键字:目标 美元走势 行情 止损 原油产量 相关的新闻