您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

信不信由你,机构称未来三年美国银行股将至多上涨50%

http://money.591hx.com 2017年01月13日 07:53:22 汇金网

  汇金网讯: 里昂证券分析师Mike Mayo周四(1月12日)称,未来三年美国银行股升幅至多将达到50%,因银行削减成本,在应对经济危机后的资本规则方面表现更佳且说服投资者相信该行业更安全。

  Mayo当天在接受彭博电视采访时称,到2018年,银行们将产生超出他们资本成本的股本收益率。Mayo对银行的观点并未假设任何来自当先总统特朗普发誓放松监管的益处。

  Mayo在1月3日发布的一份针对银行业的特别报告中称,十年中头一遭,银行们应该会从价值摧毁转向价值创造。银行们将赚取资产成本,如果他们向我们认为的那样赚取了资产成本,未来三年银行股可能上涨50%。

  Mayo在报告中还称,由于成本削减产生结果且管理层学会了持有应对更高资本要求的最佳资产,银行股的净资产收益率将从9%升至11%,这应当会推动股价上涨。


与 文章关键字:银行股 信不信 里昂证券 价值创造 相关的新闻