您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

利好消息:中国联通 宝塔实业 太阳电缆

http://money.591hx.com 2017年01月13日 07:50:11 张灵夕

  2017年大盘仍然会上下震荡,春节前有可能形成一个低点,之后大盘企稳回升,进而逐步上行,全年指数大体上在2900点-4000点的范围内宽幅波动。2017年市场机会上半年可能仍然在主板,重点关注大盘蓝筹股、供给侧改革概念、PPP概念、去产能概念等,下半年市场风格可能会切换,中小创股有望再度崛起,重回股市主战场。

  熟悉老万看盘的粉丝朋友都知道老万看盘喜欢讲牛股,也善长讲牛股,所讲过的股票多数都是上涨的,时常也会出再涨停,特别对黑马牛股的布局经验丰富,总能在低位布局,高位卖出,精准的崭获每一波行情。

  【老万看盘操作分享】

  老万看盘认为2017年元月A股必将迎来新一轮行情,老万看盘将继续深挖潜力黑马股,分享给“老万看盘的粉丝朋友参考学习,就像老万看盘在12月30日(周一)讲过的牛股柘中股份(002346)截止今天是连续大涨近54%。本周牛股已经发布,预计此股十二月收益有望达55%。12月27日分享的牛股太阳电缆(002300),涨幅达到61%,你抓到了吗?

  老万看盘老师在12月29日分享的两面针,截止现在涨幅49%。上周五讲的湖南天雁,截止现在涨幅49%,周一讲的润邦股份,周四周五也是强势涨停。都知道老万看盘讲的股票,五支股票,三支涨停,利好板块或利好个股继续更新!(声明老万看盘老师不是在荐股,没有和“老万看盘”沟通联系,擅自买入,风险自担!)


与 文章关键字:牛股 个股中线 润邦 联通 相关的新闻