您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

重磅利好北方导航中国中冶ST慧球齐翔腾达中国重工

http://money.591hx.com 2017年01月13日 07:49:39 柴正气

  黄生研究股票多年,每次预测准确性颇高,黄生只用事实说话,从不当马后炮,最近很多朋友咨询手中个股走势,关注的朋友,一次又一次验证了黄生的实力。

  大部分的人想从股市里拿一笔钱就走,但是不是每个人都是赚钱的。炒股首先意识到一个问题,对于个股一定要精挑细选,千万不能将就,选择在对的时候买入股票这样你才能赚钱。结合你的资金,你赚钱了吗?股市千变万化,任务一个细节也会就会导致你的资金流失,细节决定成败。

  本人研究股票多年,每次预测准确性颇高,本人只用事实说话,从不当马后炮,最近很多股民问笔者最近有没有牛股,相信一直关注笔者的朋友们都知道 笔者讲解的个股不少了,一次又一次验证了本人的实力。就像在期讲过的三江购物 上海凤凰 柘中股份那一只不牛,崭获多少个点大家自己算一下

  【交易时间内参操作分享

  老黄认为1月A股必将迎来新一轮行情,老黄将继续深挖潜力黑马股,分享给“交易时间内参” 的粉丝朋友参考学习,就像老黄在11月30日(周三)讲过的牛股上峰水泥(000672)截止今天九个交易日是连续大涨近79%。本周牛股已经发布,预计此股十二月收益有望达55%。11月18日分享的牛股三江购物(601116),涨幅达到315%,你抓到了吗?没有抓到马上搜交易时间内参。

  老黄在12月6日分享的,上海凤凰,截止现在涨幅62%。上周五讲的金牛化工,截止现在涨幅32%,周一讲的海立股份,周二周三也是强势涨停。都知道老黄讲的股票,五支股票,三支涨停,利好板块或利好个股继续更新!近期我关注最多的就是南京中北 南京化纤 南纺股份 南京港(声明老黄不是在荐股,没有和“老黄”沟通联系,擅自买入,风险自担!)

  笔者在12月26日在微信直播中分享的柘中股份(002346),目前7个周期,涨幅87%,目前股价创近期新高,要注意上方压力位置,及时做好获利了结,当风险和机会来临老黄会及时提醒。如有疑问,可以联系本人,如能帮助,定当竭尽全力!


与 文章关键字:老黄 利好 牛股 涨停 中冶 相关的新闻