您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

李大霄早间喊话:细思极恐,周五必让你大吃一惊!

http://money.591hx.com 2017年01月13日 07:46:30 每日股市焦点

  常法深入股海数年,拥有十余年的实战经验,08年成功预测历史大底;09年第一个预测大盘将在2760点开始反弹;牛仔网十大操盘高手。我的观点向来都是精准狙击预测为主,向来不会让大家存在模棱两可的想法,在别人飘忽不定的时候坚定,暗自潜伏,等待市场的验证并每周获得决定性的大收益。

  今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3110点附近的支撑,强支撑在3105点附近;回抽时关注3130点附近的支撑,强支撑在3140点附近。

  技术上,大盘已经连续3天下跌,失守10日、20日均线,再下方就是半年线3102点附近的支撑,最关键的是大盘已经连续两天失守大盘自3068点以来的上升趋势线3140点附近,如果今天大盘不能收回,那3140点就是有效跌破,后期大盘将再次探底,回踩3080点附近,所以,理论上今天大盘必须拉起。

  今天是周线收盘,就目前状态来看,大盘失守5周均线,而60周均线3075点下行的趋势对大盘还有向下的吸引,所以,大盘目前震荡回踩也是一种正常的走势,后期只要收盘不失守3075点,大盘就没有问题。

  昨晚消息面上影响最大的是华润以每股22元的价格转让所持的股份给深圳地铁,目前万科的现价是20.4元,也就是说转让价格高于股票的现价,对万科现价构成利好刺激,今天就要关注万科的动态,如果万科开盘能够涨停,或者不高开低走,再加上股权转让概念股能够参与活跃,今天大盘有望拉出中阳线,否则,今天大盘还将继续盘整,但问题不大,因为煤炭、有色还有启动的希望。

  上周二成功按照涨停复制法选到太阳电缆(002300)三天涨停,涨幅达到43.8%复制成功;周三选到的西仪股份(002265),三天涨幅达到19.19%,今天尾盘拉升强势突破涨停;周四早盘选出的北化股份(002246),连续涨停两天!


与 文章关键字:涨停 大盘有望 技巧 历史大底 万科 相关的新闻