您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

春节账单压力大?快钱快易花让你欢喜过年

http://money.591hx.com 2017年01月12日 17:17:09 时刻头条自媒体

  再过十几天就迎来农历新年了,你是不是在为爸爸的老酒、妈妈的新衣、长辈的补品、老婆的包包、孩子的礼物而操心呢?你是不是正在沉甸甸的信用卡账单和长长的心愿单当中辗转反侧、纠结忧愁?现在,消费者使用快钱快易花的取现服务,最高取现额度可达5万元,帮助春节消费“该出手时就出手”!

  临近年关,李先生想买一部苹果7手机,以犒劳自己一年来的辛苦工作。不过手头的钱还要买全家的春节礼物和小辈们的压岁钱。所以,他申请了1万元的快易花取现额度用于购买手机。此后,他按需选择了12期还款,每期手续费仅0.5%。即每月还款手续费为50元左右,在几乎不会对正常生活造成影响的前提下有了更多资金做周转。

  据悉,快易花取现消费非常方便,不需要抵押担保,只需线上申请即可,最高取现额度5万元,充分满足广大用户的消费需求。用户可根据自身情况选择适用的分期,在不影响正常开支的情况下享受有范儿生活。

  快钱公司有关负责人表示,快易花的每位用户都对应了一个智能信用账户。基于快钱十余年的专业金融风控经验和万达大数据中心的合作,快钱的智能信用账户实现了智能审批、精准风控,未来还将为用户提供覆盖全生命周期的个性化授信额度,以智能额度和利率相伴用户无忧方便消费使用。


与 文章关键字:快易 警察网 相关的新闻