您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

古巨基谈新年计划:想生“鸡宝宝”

http://money.591hx.com 2017年01月12日 08:07:14 信息时报

图片

  久未在荧屏同框的周慧敏和古巨基将现身江苏卫视鸡年春晚。

  久未在荧屏同框的周慧敏和古巨基近日一起现身江苏卫视鸡年春晚的录制现场。据了解,在大年初一播出的江苏卫视春晚上,两人将合唱一首梁咏琪的《许愿》。谈及新年计划,古巨基表示希望努力生个“鸡宝宝”,同时也将发行新专辑。以家庭为第一位的周慧敏,则表示工作随缘。

  此次亮相江苏卫视鸡年春晚,周慧敏自曝是为了“基仔”而来,“要不是有他这个老朋友在,我一个人是不会来的”。两人久未在荧屏上合作,古巨基也觉得这次同台“很珍贵”,“我们自己私底下有很多的聚会,吃饭啦、打打撞球什么的,可是在舞台上真的是很久没有在一起,我们这次是合唱了一首梁咏琪的《许愿》,也是特意为春晚这个新年的好兆头准备的。”据悉,周慧敏还会自弹自唱,连古巨基都忍不住大力推荐:“这段表演才是真正的亮点。”

  现场,被问起有没有想在鸡年生宝宝时,古巨基也坦然表示已经有这样的心理准备,“但还是要看上天的安排了,很多时候都是大家都在为我加油打气,我也会努力的”。听闻好友的计划,周慧敏也在旁边笑着调侃,“那你要今年吃好一点啊。”除了在家庭上有了计划,古巨基也透露,新的一年将有意向发布一张新专辑,是特别为致敬张国荣而作,“其实本身这张专辑应该是在2016年和大家见面的,因为2016年是哥哥的60大寿,但一些制作上的原因,让录制到2017年才能完成。”而周慧敏被问起2017年是否有新的工作计划,她则表示会把家庭放在第一位,“工作随缘”。


与 文章关键字:古巨基 周慧敏 许愿 鸡宝宝 春晚 相关的新闻