您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

重磅利好:皖新传媒 苏宁云商 中国平安 民生银行

http://money.591hx.com 2017年01月12日 07:48:32 财经汇聚

  笔者研究股票多年,每次预测准确性颇高,笔者只用事实说话,从不当马后炮,最近很多朋友咨询手中个股走势,关注的朋友,一次又一次验证了笔者的实力。经过最近一段时间的研究,笔者发现有些股票利好隐藏很深。长期看笔者文章的人,做的股票都很牛,都知道我这段时间,关注最多的就是就是中国联通 中国建筑 中国交建 中国重工这四支股票究竟如何?

  利好刺激集中于近期,消息面短期内获得有力支撑;需重点关注最近发生的重要高管事项。近一年利好消息稳步增长,整体处于强势,重大利好消息助涨有力,可关注重大利好带来的影响。

  南京港(002040)这只股票我在12月初的时候就给大家分析过,当时我在文章中给大家分析说:只要股价成功突破辅助线的压力就是机会。在我分析之后,第一次的突破没能成功,第二次突破成功后股价突飞猛涨,到目前涨幅也是超过了60%,不少长期关注我的粉丝朋友们都是抓到了一波不错的收益,你关注到了吗?

  案例:皖新传媒(601801)

  经营范围:图书、报纸、期刊、电子出版物总发行;音像制品批发零售;电视综艺、电视专题、电视剧、电视动画片制作、发行;图书租型造货及咨询服务;出版物及文体、数码产品仓储、物流、配送、连锁管理;多媒体投资、技术开发和管理;多媒体设备及周边产品的销售、集成、售后服务;电子设备及产品、教学仪器设备销售、仓储;音乐、体育、美术、卫生器材销售、仓储;传播与文化产业的投资、开发、管理及咨询服务;广告业务;进出口业务;物业管理;资产管理;设备及不动产租赁

  我们再来看下皖新传媒当前的走势,该股昨天也是放出了天量,今天KDJ也是给出了金叉买入信号。昨天股价也是一阳穿4线走出了出水芙蓉的形态,今天也是再度回踩10日均线,确立了短线的上升行情,对于此种量价配合的牛股,后期的上涨空间有多大就不用我多说了,大家看下长春一东现在的涨幅就知道了,对于此股大家可以重点关注。

  关注本人的粉丝朋友们都知道,我有自己的一套抓牛股的战法,其中“上升回档的操作模式”和“涨停复制法”是我最喜欢也是我最擅长的方法,还有“中线主力高控盘的操作模式”等,比如20号我在文章中用“上升回档”分析过柘中股份(002346)这只股票,我当时就是看到此股从下降趋势强势突破智能辅助线的压力,进入到上升通道,我当时就给大家判断出,此股若是冲高之后再回档辅助线,后期定是强势冲涨,截止目前,收涨86.17%,很多我的粉丝朋友也都在当时及时的介入了,这些天陆陆续续的有粉丝朋友过来给我报喜,可喜可贺了。


与 文章关键字:新传媒 股票 牛股 KDJ 民生银行 相关的新闻