您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

利好消息:硅宝科技 上海九百 两面针 湖南天雁

http://money.591hx.com 2017年01月12日 07:47:50 A股进场

  笔者研究股票多年,每次预测准确性颇高,笔者只用事实说话,从不当马后炮,最近很多朋友咨询手中个股走势,关注的朋友,一次又一次验证了笔者的实力。经过最近一段时间的研究,笔者发现有些股票利好隐藏很深。长期看笔者文章的人,做的股票都很牛,都知道我这段时间,关注最多的就是就是中国联通 中国建筑 中国交建 中国重工这四支股票究竟如何?

  利好刺激集中于近期,消息面短期内获得有力支撑;需重点关注最近发生的重要高管事项。近一年利好消息稳步增长,整体处于强势,重大利好消息助涨有力,可关注重大利好带来的影响。

  南京港(002040)这只股票我在12月初的时候就给大家分析过,当时我在文章中给大家分析说:只要股价成功突破辅助线的压力就是机会。在我分析之后,第一次的突破没能成功,第二次突破成功后股价突飞猛涨,到目前涨幅也是超过了60%,不少长期关注我的粉丝朋友们都是抓到了一波不错的收益,你关注到了吗?

  案例:硅宝科技(300019)

  公司概况:

  主营从事有机硅室温胶及制胶专用生产设备的研发生产、制造、销售。公司是四川省第一家拟在创业板首次公开发行股票的企业,该公司是目前国内唯一一家集有机硅室温胶生产、研发和制胶专用生产设备制造于一身的企业。公司幕墙胶的市场占有率全国排名前三,车灯胶、电力环保胶及制胶专用设备的市场占有率全国排名均为第一。

  主力资金流向解析:

  今日净流出352.1万元,市场排名第1264位,近5日内该股资金总体呈流出状态,低于行业平均水平,5日共流出-4931.56万元。据统计,近10日内主力没有控盘。迄今为止,共1家主力机构,持仓量总计258.30万股,占流通A股1.19%

  个股解析走势:

  近期的平均成本为13.62元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,若雪认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  短期趋势:盘整震荡中,短期不宜操作。该股今日强势突破多条短期均线,且近3日dde大单净额大于0,资金呈流入状态,短线做多信号强烈;建议投资者对该股短期走势可持乐观态度。中期趋势:正处于反弹阶段

  关注本人的粉丝朋友们都知道,我有自己的一套抓牛股的战法,其中“上升回档的操作模式”和“涨停复制法”是我最喜欢也是我最擅长的方法,还有“中线主力高控盘的操作模式”等,比如20号我在文章中用“上升回档”分析过柘中股份(002346)这只股票,我当时就是看到此股从下降趋势强势突破智能辅助线的压力,进入到上升通道,我当时就给大家判断出,此股若是冲高之后再回档辅助线,后期定是强势冲涨,截止目前,收涨86.17%,很多我的粉丝朋友也都在当时及时的介入了,这些天陆陆续续的有粉丝朋友过来给我报喜,可喜可贺了。


与 文章关键字:消息面 利好消息 该股 短线做 涨停 相关的新闻