您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

原油白银天然气早间解析,暴涨暴跌原因透析

http://money.591hx.com 2017年01月11日 08:05:27 磐石定金

  帝王导语:

  做投资,就像生活,务实,才踏实!在指导的过程中,我喜欢以文字表达思想,以判断来精确未来。在投资的世界里,总会有一丝期待,在对的时间遇见对的人做对的事。何谓对的人,无非就是一个负责任、有实力、一个永远把客户的利益放在首位的人,哪怕熬到凌晨,只要有客户单子在,我就在,这就是对的人。何谓对的事,信任、沟通、配合默契,把握住每一个可丰收的单子,所以,只要你有需要,我一直都在。

  【金世帝王-国际消息面报道】

  近期行情都是波动比较大。很显然,在大行情的面前给我们带来的就是机会,只是在这个机会面前不同的人将会是不同的结果。有的人在这期间把握到了一把,而有的人在这期间确实连连失利。这个中的原因我想你自己是最清楚的,但是有一点我是可以肯定的,那就是在大行情面前,你的眼里看到的只有利润,而忽视了背后的风险。所以说做投资,我们首先需要去关注的是风险,只有控制好了这一关,才能收获到属于自己的利润。

  尽管美元小幅回落以及俄罗斯落实减产协议的消息在一定程度上支撑油价。但是,伊拉克南部油港原油出口创记录新高,令市场对OPEC减产前景的忧虑情绪重燃,油价大幅下挫。虽然沙特、科威特、阿联酋、阿曼和安哥拉已经正式减产90万桶/日。这说明OPEC执行减产协议的情况还不错,但仍需要当心伊拉克、利比亚以及尼日利亚等国逆市增产。同时即将公布的美国原油库存数据或为油市走向指引,投资者需密切关注。

  美国政权即将交替,现任总统奥巴马将发表告别演说,这意味着特朗普时期已经到来,而特朗普的核心主张就是美国重新变得伟大,也将直接抬高美元。综合来看,金世帝王认为特朗普意图让美国重新变得伟大的思想毫无疑问是利空黄金价格的,但是特朗普上任依旧有可能在以下三方面利好黄金价格:一是特朗普与美联储的意见不合,可能干扰美联储的加息进程;其二是特朗普的减税策略暗藏巨大隐患,有望为白银避险买盘;第三是特朗普的4万亿计划尚未形成法案,一旦计划泡汤,则市场对美国通胀的回升将不再具有重组信心,加息再度得到抑制,同样利好黄金价格。盘中实时指导添加作者维新:jsdw0101获取。

  【金世帝王-原油技术面分析】

  原油方面昨日在日线上收取一根光头实体大阴线,K线运行在布林带中轨附近,布林带有开口迹象,MA5、MA10于53.4交死叉运行,MA5运行在52.1位置形成日内压力,附图MACD指标0轴上方交死叉运行,绿色能量柱释放能量,指标呈中性;4小时线上K线运行在布林带下轨上方,MA5、MA10延续死叉运行,MA5运行在52.0位置,附图MACD指标延续死叉运行在0轴下方,绿色能量柱持续放量,指标呈中性偏强;综合分析目前基本面上产油国完美达成的减产协议如今在执行这块不怎么完美,美国方面还是我行我素,而技术面上破位大跌的光脚大阴也在表明空方力量的强劲,那么操作上帝王建议反弹做空的思路来对待,严格带好止损,控制好风险。盘中实时指导添加作者维新:jsdw0101获取。

  【原油操作建议】

  1、建议50.5附近多单进场,止损0.4美元,目标看向51.2美元;

  2、建议51.5附近空单进场,止损0.4美元,目标看向50.2美元;

  3、如果上方51.3-51.5阻力强势突破,那么届时可顺势追多,目标上看52.2-52.3附近,不破则按目前的空头趋势分批布局空单,下方关注50美元整数关口的强支撑即可。

  【金世帝王-白银技术面分析】

  银价昨日的高位震荡帮助行情有机会延续短线震荡上行走势,但上方阻力较近,若见到明显的冲高回落信号,则可择机高抛,但若见回落中有企稳反弹迹象,则立即离场空单,接下来需等待行情对于多空分水岭17.2的突破。银价一旦突破17.2,则2017年上半年走势必然将重演2016上半年的上涨行情,中线上涨趋势将延续。盘中实时指导添加作者维新:jsdw0101获取。

  从日线角度来看,其更有明显的震荡下跌规律。银价经历大跌后往往有一轮强势反弹,而后遇阻将再度大跌并创出新低。如果我们提前假设银价已经筑底,那么近期行情在冲击16.8-17.2附近仍可出现冲高回落,但其却不能再创新低。目前白银已经破位16.7,后市建议关注回踩16.7确认支撑后,可以考虑进场做多!

  【白银操作建议】

  1、回落16.5附近做多,止损0.2,目标17-17.2;

  2、反弹17.2不破做空,止损0.2,目标16.5;

  一、现货白银价格是涨是跌

  白银价格高位震荡,美联储加息阴影挥之不去,现货白银价格虽暂时摆脱空头影响,但依旧承压。不过,值得注意的是,特朗普新闻发布会即将召开,距离正式上台又进了一步,现货白银价格恐受影响。盘中实时指导添加作者维新:jsdw0101获取。

  特朗普意图让美国重新变得伟大的思想毫无疑问是利空白银价格的,但是特朗普上任依旧有可能在以下三方面利好白银价格。

  1:特朗普与美联储的意见不合,可能干扰美联储的加息政策。

  2:特朗普的减税政策暗藏巨大隐患,有望为白银*避险买盘。

  3:特朗普的4万亿计划尚未形成法案,一旦计划泡汤,则市场对美国通胀的回升将不再具有重组信心,加息再度得到抑制,同样利好白银价格。

  【金世帝王-天然气技术面分析】

  昨日天然气亚欧盘期间一直是横盘整理,欧盘开盘后一路下跌,根本没有反弹的余地。永远要记住帝王的话,操作天然气适合追单,不适合震荡,千万别死扛。从日线图来看,5日均线下穿10日20日均线向下运行,价格承压于120日均线上方位置,价格处于布林带下轨上方位置,附图MACD快慢线形成死叉拐头向下,绿色能量柱增量明显,KDJ三线指标形成死叉拐头向下运行,总体是一个空头趋势。盘中实时指导添加作者维新:jsdw0101获取。

  四小时图,5日10日20日均线指标形成死叉全部向下运行,下方空间以被打开,布林带张口再次扩大,目前价格处于布林带下轨下方位置,附图MACD快慢线再次形成死叉,红色能量柱进一步缩量,KDJ三线指标形成死叉拐头向下发散运行。

  技术面来分析,日线级别来看昨日已经破了60日均线的支撑位,目前的价格在120日均线的位置附近,有进一步破位的趋势,上周的气温和EIA数据的影响进一步扩大,那么在本周帝王预计天然气的价格会维持一个震荡下行的走势,行情若跌破,则下方空间将再次打开,那么我们顺势去操作即可,具体以行情的一个实时走势为准,顺势操作。目前来看帝王建议以高空为主。

  【天然气操作建议】

  1、首见5100附近空单进入,损40个点,目标点位:5170;破位持有;

  2、上破5010可多单进场,损40个点,目标点位:5180;破位持有;

  天然气空单解套,具体解套点位在这里不能明确给出,平台点位有差异,套单点位也不一样,具体解套可联系本人。

  帝王寄语:

  一位哲人说过:“你的心态就是你的主人。”在现实生活中,我们不能控制自己的遭遇,却可以控制自己的心态;我们不能改变别人,却可以改变自己。其实,人与人之间并无太大的区别,真正别在于心态。所以,一个人成功与否,主要取决于他的心态。投资路上遇到问题的朋友可以跟我聊聊。多个知心的人,好过一个人承受所有。

  (本文由独立撰稿人金世帝王撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处)

  文/金世帝王


与 文章关键字:天然气 白银价格 特朗普 帝王 原油库存 相关的新闻