您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

1.11黄金白银空单原油沥青多单天然气空单解套思路

http://money.591hx.com 2017年01月11日 08:02:50 现货天然气指导

  有一种投资叫做赌博,所有真正有钱人都喜欢这种投资,这个让人又爱又恨的品种就是天然气,动不动大型单边的天然气,只要选对了方向就是让人一夜爆发的产品,同样选错了方向又让人有一夜白头的痛苦,天然气在出来之初就受到了无数投资朋友的喜爱,因为它的大幅波动性提供了无限可能性,满足了杠杠交易所需要的一切特征!

  天然气只适合大资金操作,小资金做天然气就是把自己往死路上逼,鉴于昨晚黄金白银原油天然气行情都很大,我先给出几种套单的解套思路,首先是黄金空单,黄金多头很明显,如果空单继续持有,结果只有一个,那就是扛到爆,所以忍痛回调出局才是明智之举。接下来是白银空单,白银同样多头很强,不然昨天也不会强势突破压制位,迅速上涨,只是白银有一点好于黄金的便于白银还有回调的机会,上面补仓拉个均价,你们的空单还有盈利机会出来。

  最惨的莫过于现在的原油了,原油行情真的是让人痛心棘手,很多做了原油多单的朋友估计又是两宿没有休息,连续两天的大型单边下跌,让所有套了原油多单的朋友无法入睡,行情很诡异,明明是冻产了,可以价格不反跌,最重要的是下跌幅度非常大,非常猛,如果不是轻仓操作,估计做了原油多单没有带止损的朋友现在要么临近崩溃边缘,要么已经爆了。

  现在原油下跌的趋势依旧很强,现在唯一能让原油多单有希望的就只有今晚的EIA行情,早间API数据已经利空,这就非常危险了,一旦今晚的EIA利空,那么今天的下跌将会让人无法承受,现在所有人都觉得行情一定会回调,但是市场情绪却偏偏与之相反,看涨人数越多今晚大跌的概率越大,很危险也很难判断今晚的走势,如果手上有原油多单的朋友一定要在最及时的时间联系彭老师!

  接下来是我们最为疯狂的天然气,昨天天然气再次验证了技术面都是屁,我只要波动没有人能拦住我,做天然气有一点只要选对了方向,就一个劲的按照那个方向操作就行,天然气行情一旦开始启动必然是大涨或大跌,绝不会给你做短线单,来回刷的机会,一旦你选择了震荡,那你在天然气市场必然会亏的肠子悔青好几节!


与 文章关键字:原油 黄金多头 解套 天然气市场 行情 相关的新闻