您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

京城股份600860利好突然来袭,年前将翻倍暴涨

http://money.591hx.com 2017年01月11日 07:45:31 墨龙点股

  周二大盘整体呈回调走势,符合我们昨日的预期。目前来看,沪指近期在前两天高点来回震荡,整体采用横盘的方式调整,而非直接下跌的方式,说明大盘内在的上涨动力强劲。我们坚持之前的观点,大盘调整即将结束,机会来临。

  熟悉墨龙的粉丝朋友都知道墨龙喜欢讲牛股,也善长讲牛股,每周也会分享五只短线牛股,所讲过的股票多数都是上涨的,时常也会出再涨停,特别对黑马牛股的布局经验丰富,总能在低位布局,高位卖出,精准的崭获每一波行情。

  墨龙点股,独家点评

  京城股份600860 近期的平均成本为11.88元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  【墨龙点股操作分享

  墨龙认为2017年元月A股必将迎来新一轮行情,墨龙将继续深挖潜力黑马股,分享给“墨龙” 的粉丝朋友参考学习,就像墨龙在12月30日(周一)讲过的牛股西仪股份(002265)截止今天是连续大涨近56%。本周牛股已经发布,预计此股十二月收益有望达55%。12月27日分享的牛股太阳电缆(002300),涨幅达到91%,你抓到了吗?

  墨龙老师在12月30日分享的长春一东,截止现在涨幅43%。上周五讲的宝色股份,截止现在涨幅20%,周一讲的仰帆控股,周二也是强势涨停。都知道墨龙讲的股票,五支股票,三支涨停,利好板块或利好个股继续更新!(声明墨龙老师不是在荐股,没有和“墨龙点股”沟通联系,擅自买入,风险自担!)


与 文章关键字:墨龙 利好 牛股 翻倍 股份 相关的新闻