您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

重磅利好:上海临港 上海亚虹 安彩高科 罗顿发展

http://money.591hx.com 2017年01月11日 07:42:30 红阳版主

  大盘近日保持低迷态势,市场量能持续萎缩,题材股再度走弱,国企改革,军工,农业板块成市场为数不多的亮点,临近年末虽然市场整体资金面紧张,但是大盘未必没有行情,震荡低迷格局料本周将会被打破。

  熟悉老黄的粉丝朋友都知道老黄喜欢讲牛股,也善长讲牛股,所讲过的股票多数都是上涨的,时常也会出再涨停,特别对黑马牛股的布局经验丰富,总能在低位布局,高位卖出,精准的崭获每一波行情。

  【交易时间内参操作分享

  老黄认为12月A股必将迎来新一轮行情,老黄将继续深挖潜力黑马股,分享给“交易时间内参” 的粉丝朋友参考学习,就像老黄在11月30日(周三)讲过的牛股上峰水泥(000672)截止今天九个交易日是连续大涨近79%。本周牛股已经发布,预计此股十二月收益有望达55%。11月18日分享的牛股三江购物(601116),涨幅达到79%,你抓到了吗?没有抓到马上手机关注交易时间内参。

  老黄在12月6日分享的,上海凤凰,截止现在涨幅62%。上周五讲的金牛化工,截止现在涨幅32%,周一讲的海立股份,周二周三也是强势涨停。都知道老黄讲的股票,五支股票,三支涨停,利好板块或利好个股继续更新!近期我关注最多的就是南京中北 南京化纤 南纺股份 南京港(声明老黄不是在荐股,没有和“老黄”沟通联系,擅自买入,风险自担!)

  笔者在12月26日在微信直播中分享的 柘中股份(002346),目前7个周期,涨幅87%,目前股价创近期新高,要注意上方压力位置,及时做好获利了结,当风险和机会来临老黄会及时提醒。如有疑问,可以联系本人,如能帮助,定当竭尽全力!


与 文章关键字:老黄 牛股 利好 涨停 安彩高科 相关的新闻