您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

利好消息:北化股份 宝色股份 太阳电缆 津滨发展

http://money.591hx.com 2017年01月10日 07:24:50 朱彪

  笔者研究股票多年,每次预测准确性颇高,笔者只用事实说话,从不当马后炮,最近很多朋友咨询手中个股走势,关注的朋友,一次又一次验证了笔者的实力。经过最近一段时间的研究,笔者发现有些股票利好隐藏很深。长期看笔者文章的人,做的股票都很牛,都知道我这段时间,关注最多的就是就是中国联通 中国建筑 中国交建 中国重工这四支股票究竟如何?

  利好刺激集中于近期,消息面短期内获得有力支撑;需重点关注最近发生的重要高管事项。近一年利好消息稳步增长,整体处于强势,重大利好消息助涨有力,可关注重大利好带来的影响。

  南京港(002040)这只股票我在12月初的时候就给大家分析过,当时我在文章中给大家分析说:只要股价成功突破辅助线的压力就是机会。在我分析之后,第一次的突破没能成功,第二次突破成功后股价突飞猛涨,到目前涨幅也是超过了60%,不少长期关注我的粉丝朋友们都是抓到了一波不错的收益,你关注到了吗?

  案例:北化股份(002246)

  指标来看:目前已处于布林带指标上轨,下方量能日益增多,MACD指标金叉行情已经开启,中期来看还是有继续向上的机会,军工混改龙头上涨没结束,后期还有机会,但是把握不好买卖点不要盲目操作,可来寻找笔者低点介入。

  基本面可以看出,此股涉及近期热炒概念,央企国资改革及军工,净利润同比增长73.89%,同时遭各大机构抢筹总计1.53亿元,其中天风证券股份有限公司杭州教工路证券营业部买入3779.13万元,占总成交比例3.34%,所以此股有各大机构抢筹参与,目前主力资金买入,各位朋友们一定要抓住这波机会。把握不好买卖点不要盲目操作,可来寻找笔者低点介入。

  关注本人的粉丝朋友们都知道,我有自己的一套抓牛股的战法,其中“上升回档的操作模式”和“涨停复制法”是我最喜欢也是我最擅长的方法,还有“中线主力高控盘的操作模式”等,比如20号我在文章中用“上升回档”分析过柘中股份(002346)这只股票,我当时就是看到此股从下降趋势强势突破智能辅助线的压力,进入到上升通道,我当时就给大家判断出,此股若是冲高之后再回档辅助线,后期定是强势冲涨,截止目前,收涨86.17%,很多我的粉丝朋友也都在当时及时的介入了,这些天陆陆续续的有粉丝朋友过来给我报喜,可喜可贺了。


与 文章关键字:消息面 股票 北化 利好消息 津滨发展 相关的新闻