您所在位置: 华讯首页理财频道创富金点>  正文

创富江苏:“女神”的甜点店

http://money.591hx.com 2017年01月09日 14:40:17 江苏广电融媒体新闻中心

  英伦风、tiffany蓝、萌化少女心的皇家古堡……

  颜值对西点到底意义多大?

  小小蛋糕店,真的值得投资千万建中央厨房吗?

153100021aefd7723600

14a200078f7389781e68

  每到岁末年初的冬季,节日的聚会一个接着一个,圣诞、元旦、春节、情人节,在这些浓浓的节日气氛里,怎能少得了甜品陪伴呢?在南京,有一家西点店,他们的甜品精美,环境装修华丽,不论是萌妹子还是女神,可要hold住您的少女心喽。

  冬季,色调微凉,然而这家店绿色的外立面却给冬日的南京平添了不少暖春气息。推开大门,玻璃吊灯、复古展柜,英伦风的装修设计,加上Tiffany蓝的整体色调,一种皇家古堡的即视感扑面而来。沿着欧式旋转楼梯走上二楼,首先映入眼帘的是一整面的照片墙。在狭长的走道上,4道欧式拱门引人注目,仿佛空气中都弥漫着贵族的气息。从二楼往下看,好像爱丽丝梦游仙境般如梦如幻。

14a000078c990e841032

  一楼左手边,就是点餐区,面积虽然不大,但是甜品柜里却摆放了五彩缤纷的各式甜品,慕斯,提拉米苏一个都不能少。要说起它家的爆款,那可当属红心“女神”莫属,不仅高颜值,而且味道也不错。

149d0004e9b3da25da65

  店长说,这款蛋糕是用法国进口白巧克力制作而成,里面配有树莓夹心。甜甜的白巧克力配上树莓的那个酸甜口感,再加上好听的名字,特别受女孩子喜欢。据店长介绍,“女神”是店里卖得最好的一款产品,几乎每一桌顾客在点单的时候都不会落下它。

与 文章关键字:女神 创富 维多利亚港 颜值 相关的新闻