您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

利好消息:恒丰纸业 南京新百 安徽水利 瑞丰高材

http://money.591hx.com 2017年01月09日 13:54:05 万腾-网络

  2017年大盘仍然会上下震荡,春节前有可能形成一个低点,之后大盘企稳回升,进而逐步上行,全年指数大体上在2900点-4000点的范围内宽幅波动。2017年市场机会上半年可能仍然在主板,重点关注大盘蓝筹股、供给侧改革概念、PPP概念、去产能概念等,下半年市场风格可能会切换,中小创股有望再度崛起,重回股市主战场。

  熟悉龙戏股海的粉丝朋友都知道龙戏股海喜欢讲牛股,也善长讲牛股,所讲过的股票多数都是上涨的,时常也会出再涨停,特别对黑马牛股的布局经验丰富,总能在低位布局,高位卖出,精准的崭获每一波行情。

  【龙戏股海操作分享】

  龙戏股海认为12月A股将迎来新一轮行情,将继续深挖潜力黑马股,分享给粉丝朋友参考学习,就像在11月18日(周五)讲过的牛股柳钢股份(601003)截止今天11个交易日是连续大涨近58%。本周牛股已经发布,预计此股十一月收益有望达55%。11月7日分享的牛股三钢闽光(002110),四天三个涨停,你抓到了吗?

  老师在11月23日分享的云意电气 ,截止现在涨幅61%。上周三讲的三江购物,截止现在涨幅23%,上周五讲的世纪华通,周二也是强势涨停。都知道道讲的股票,五支股票,三支涨停,利好板块或利好个股继续更新!(声明老师不是在荐股,没有和老师沟通联系,擅自买入,风险自担!)

  想要了结更多牛股的朋友,可以关注文末老师的微

  笔者在12月16日在微信直播中分享的南京港(002040),5个周期,涨幅42.87%,目前股价创近期新高,要注意上方压力位置,及时做好获利了结,当风险和机会来临都会及时提醒。如有疑问,可以联系本人,如能帮助,定当竭尽全力!


与 文章关键字:牛股 涨停 个股中线 南京新百 恒丰纸业 相关的新闻