您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

赵丽颖工作室发声明:临检时可以留在车上

http://money.591hx.com 2017年01月06日 08:40:39 腾讯
【摘要】:因为有两位随行工作人员当天使用护照搭乘航班未带身份证,所以需要下车去大厅核对信息,其他人员当时可以留在车...

赵丽颖工作室发声明:临检时可以留在车上

  近日,有媒体报道,赵丽颖的座驾在上海被抽到临检,警察要求全体车上人员配合检查,但赵丽颖并没有下车。针对此事,赵丽颖上海工作室于1月5日发表声明称,在高速遇到临时检查时,现场交警同志要求车载成员全部提供身份证,露脸检查。

赵丽颖工作室发声明:临检时可以留在车上

  因为有两位随行工作人员当天使用护照搭乘航班未带身份证,所以需要下车去大厅核对信息,其他人员当时可以留在车上,并没有所谓的,顾忌明星身份不下车。


与 文章关键字:赵丽颖 临检 航班 发声明 天使 相关的新闻