您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

核心利好:徐家汇 铁龙物流 长江投资 轴研科技

http://money.591hx.com 2017年01月06日 07:59:14 鑫鑫张经

  十一月份张经一直跟随热点布局,并精准出击捕捉到了三江购物、天虹商场等概念股,短短几个交易日平均获利48%。在为参加建仓体验计划的朋友带来收益的同时,也获得了粉丝朋友们的一致好评张经的粉丝朋友都知道张经喜欢讲牛股,也善长讲牛股,所讲过的股票多数都是上涨的,时常也会出再涨停,特别对黑马牛股的布局经验丰富,总能在低位布局,高位卖出,精准的崭获每一波行情。

  【交易时间内参操作分享

  张经认为12月A股必将迎来新一轮行情,张经将继续深挖潜力黑马股,分享给“交易时间内参” 的粉丝朋友参考学习,就像张经在11月30日(周三)讲过的牛股上峰水泥(000672)截止今天九个交易日是连续大涨近79%。本周牛股已经发布,预计此股十二月收益有望达55%。11月18日分享的牛股三江购物(601116),涨幅达到79%,你抓到了吗?

  注:最近很多朋友说不知道如何关注张经老师,图片上右下角的水印就能找到张经老师,张经在12月6日分享的,上海凤凰,截止现在涨幅62%。上周五讲的金牛化工,截止现在涨幅32%,周一讲的海立股份,周二周三也是强势涨停。都知道张经讲的股票,五支股票,三支涨停,利好板块或利好个股继续更新!近期我关注最多的就是南京中北 南京化纤 南纺股份 南京港(声明张经不是在荐股,没有和“鑫鑫张经”沟通联系,擅自买入,风险自担!)

   笔者在11月2日在微信直播中分享的赛福天(603028),目前5个周期,涨幅42.87%,目前股价创近期新高,要注意上方压力位置,及时做好获利了结,当风险和机会来临张经会及时提醒。如有疑问,可以联系本人,如能帮助,定当竭尽全力!


与 文章关键字:利好 牛股 长江投资 物流 涨停 相关的新闻