您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

国电南瑞(600406)主力狂砸9亿吸筹,目标价40元

http://money.591hx.com 2017年01月06日 07:48:17 一路涨停

  没有正确的炒股思路,你如何在这个市场赚到钱?一洗就出、一出就涨,一涨就追、一追就套!一套就急、一急就割、一割就飙、一飙就傻!不要被输得精光才想起寻求帮助,亡羊补牢不见得就为时已晚,但一定要趁早。如果想要有赚钱的操作,请跟上我的步伐,了解市场,看清市场操作轨迹。一起步入财富之途!

  有关注我的朋友都知道我轻大盘重个股,选的票都是很不错的,在12月28号分享的欧浦智网,仅仅两个交易日就有7个点的收益到手。每天都有不少朋友过来问笔者牛股,然而持续关注笔者的朋友都知道,笔者不推荐股票,都是免费交流学习的,每天在平台也只是分享,了解笔者的朋友,都能轻松抓住牛股,可以关注文末老陈微信

  请点击此处输入图片描述

  经过最近一段时间的研究,我发现有些股票利好隐藏很深。长期看我文章的人,做的股票都很牛。关注最多的就是就是国电南瑞中国联通 华锐风电 中国建筑这四支股票究竟如何?

  今天再度给大家讲解一只下周可以布局的牛股——国电南瑞(600406)

  国电南瑞属于重组概念股,和前期财子讲到的云南旅游(002059)属于相同概念股。而财子今天讲到这只股票的原因除了因为其属于重组概念股外,更大是因为其年报业绩出现了十倍增幅。

  据公司数据显示,2016年1月1日至6月30日,公司净利润为2.81亿元,较上年同期增1025.43%;营业收入为37.75亿元,较上年同期增34.86%。

  从技术上来看,国电南瑞是典型的上升回档走势,主力在月初就已经开始进场布局(流动资金持续翻红),其对应的股价却持续下跌,很明显主力有洗盘的动作。在12.14该股再度出现金叉买入信号,显示短期进场机会来临,从12.月2号到现在此股主力一直在加仓,但股价只有6个点的涨幅,后期必将还有更大的爆发空间。

  关于国电南瑞(600406),具体的操作策略、买卖点,对该股有兴趣的朋友,可以关注老陈微信:(gd30016)(手动输入)

  (声明:老陈不是在荐股,没有和本人沟通联系,擅自买入,风险自担!)

  

  老陈在12月22日(周四)讲过的牛股柘中股价(002346)截止今天是连续大涨近54%。本周牛股已经发布,预计此股十二月收益有望达55%。12月15日分享的牛股南京港(002048),涨幅达到48%,你抓到了吗?

  笔者赠言:在股市绝非赌博靠运气,大家要不断总结学习,只有深刻的了解市场,理解股市的规律,才可以长期生存。


与 文章关键字:国电南瑞 主力 牛股 吸筹 目标价 相关的新闻