您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

中荷人寿辽宁分公司开展反保险欺诈和反商业贿赂宣传教育活动

http://money.591hx.com 2017年01月05日 13:52:15 未知

  2016年11月至12月期间,中荷人寿辽宁分公司开展了年度反保险欺诈和反商业贿赂宣传教育活动。

  据悉,活动期间全体员工通过网络学习,对公司有关制度进行巩固学习,明晰业务流程,重申奖惩机制;同期延伸开展了反保险欺诈宣传征文和反不正当交易自查,宣传活动取得预期成效。

  保险产品覆盖社会生活的方方面面,保险服务惠及社会的各个阶层。保险欺诈及商业贿赂行为将直接侵害消费者利益、侵蚀保险机构效益、加大行业风险、破坏诚信环境、影响金融稳定。

  中荷人寿辽宁分公司充分认识到反欺诈和反商贿对行业及公司健康有序发展的深远意义,在经营管理中,将积极落实风险防范,推进宣传教育,着眼诚信环境建设,迎来公司更好发展平台。

  关于中荷人寿

  中荷人寿保险有限公司是一家极具成长潜质且特色鲜明的合资寿险公司,由北京银行与法国巴黎保险集团合资经营,注册资本金19.5亿元,资产规模超过100亿元,业务覆盖环渤海经济圈、中原经济区、长三角经济圈,为34万客户提供保险保障。中荷人寿秉承“更轻松”的保险服务理念,坚持以客户为中心,持续研发满足客户需求的保险产品,着力打造经营高效、服务优质、科技领先、品牌亮丽、团队卓越的精品文化,致力成为中国金融服务业最值得信赖的精品合资寿险公司。


与 文章关键字:反商业贿赂 保险欺诈 相关的新闻