您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

龙虎榜曝光!对驰宏锌锗近期走势的惊天分析!

http://money.591hx.com 2017年01月04日 08:03:29 飞流勇进

  从市场中不断传来的各种消息,各方面都有,每时每刻都有,如果投资者一天24小时不间断的看新 闻、看遍各种消 息,大脑在努力恐怕 也从中感受到的也是 繁杂与混乱,而不是清晰的未来。从最近一些朋友问我,怎么样选股,当然这不是运气,靠的是多年的经验,关注本人的朋友就知道,每天文章都会提到牛股,本人实力毋庸置疑,当前行情不知如何选股的也可与我探讨交流,如能相帮,定当鼎力相助!

  【操作分享】

  牛股从来都不缺,就比如我在11月25日分享的上峰水泥(000672)12个交易日涨幅高达109%,12月5日分享的上海凤凰(600679)8个交易日涨幅56%,10月21号分享的银鸽投资(600069)都是逆市上涨的股票,你抓到了吗?而接下来的12月节奏如何把握?牛股方法继续分享。

  【独家点评】

  近期的平均成本为3.35元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。已发现中线买入信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  短期趋势:前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。

  中期趋势:回落整理中且下跌有加速趋势。

  长期趋势:迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计21.30亿股,占流通A股83.11%


与 文章关键字:驰宏 牛股 选股 走势 涨停 相关的新闻